5 апреля 2021 19:34 Девушки, хочу написать гайд для мам. Подскажите что бы вы там хотели видеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Первый5 летВторой3 года Санкт-Петербург Еда для аллергиков. Особенно если нельзя сразу несколько продуктов: глютена, яиц и молочко.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дзанаева София5 лет Белгород ↩ Леся Интересный вопрос, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула А что там можно написать? Дети разные, подходы разные, психологические стороны уже давным давно до вас описали🧐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дзанаева София5 лет Белгород ↩ Кикимора Не в плане психологии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата12 лет Каждый суслик в поле агроном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет Москва Даже читать бы такое не сталаПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дзанаева София5 лет Белгород ↩ Бамси Я вас не принуждаю. Предыдущая статьяДевочки, когда вылезли зубкиСледующая статьяЧем лечить сопли детям до года?Актуальные постыкоричневые выделения при беременности на ранних сроках с больюна 6 день после овуляции кровяные выделения
Еда для аллергиков. Особенно если нельзя сразу несколько продуктов: глютена, яиц и молочко.
Интересный вопрос, спасибо
А что там можно написать? Дети разные, подходы разные, психологические стороны уже давным давно до вас описали🧐
Не в плане психологии.
Каждый суслик в поле агроном
Даже читать бы такое не стала
Я вас не принуждаю.