Молочница у новорожденного что делать?
Мы родились недоношенные на 30 неделе. Сейчас нам 2 месяца. Появилась молочница. Обрабатываю рот фурацилином а потом мажу фунгостатин. Но ничего не помогает, фурацилином вроде снимает куски когда было много прям хорошо рот почистил, а потом все равно немного появляется на языке, щеке и на деснах немного. Подскажите что делать может есть какое-то средство которое избавит от проблемы? Слышала про холисал но не пойму он лечит молочницу или только обезболивающие средство чтобы меньше болело?
Комментарии
Предыдущая статья
Ребенок начал слегка вздрагивать
Следующая статья
Мамочки! Что это может быть??
Актуальные посты
Жидкий кандид, самое лучшее средство. У меня у обоих была, только им и спасались. Капала на ватную палочку и мазала, за 5/7 дней все походит
А вы хорошо гигиену соблюдайте? А то зашла к вам в журнал, а у вас эта молочница уже больше месяца
Я зелёнкой сосок мазала и кормила. Слабый раствор соды с водой, марлю на палец и обрабатывала. Все прошло за несколько дней.
На палец бинт, смоченный миромтстином и хорошо чистим
Флуканазол 1/4 часть от 150 мг 2 дня. У вас скорее молочница по всему пищеводу уже. И обработка рта не решает эту проблему
А что решает?
Решает лечение всего пищевода и ротовой полости. Если не лечить, то молочница заселяет кишечник. И потом вообще от грибов не избавится в организме
Я сразу как заметила забила тревогу и начала лечить может быть не попало в пищевод раз сразу лечить начала? А если все таки попало то лечение пищевода какое?
Смотрите сами. Я вам сказала как. Можно ещё пару месяцев полечить