Как научить дочу пить

Как научить дочу пить

Нам 10 мес. Ничего не пьет , бутылки, поильники, стаканы , с ложки не берёт , молоко свое тоже сцеживала туда. Поделитесь опытом

Диана
11992

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня точно такая же проблема. Сын вообще не воспринимает никакие бутылки чтобы пить. Мы на гв. Хочу потихоньку начинать готовиться к завершению ГВ. Но у нас я понимаю ещё и аллергия на бкм. От этого вообще тяжко. Помимо прикорма он ещё всегда добавляет грудь. И получается что грудь за сутки мы едим 12 раз🤪. И вот как ему давать какой нибудь компот, сок если бутылки вообще не принимает

Пожаловаться
Диана
Анна 

У нас дерматит 🥴 вот и у меня еду запивает, а ночью вообще только с титей спит, надо видимо силу воли иметь чтоб титю не давать, может так быстрее пить научатся

Пожаловаться
Оля

Никак мы не пиши до того момента пока от сиси не отучила и только потом начала понемногу пить… но я ещё делала компотики с 9 месяцев очень хорошо пила

Пожаловаться
Диана
Оля 

А как отучить, если она еду молоком запивает

Пожаловаться
Оля
Диана 

Грудным? Поела и сразу к сисе ???

Пожаловаться
Диана
Оля 

Может сразу может позже, да конечно грудным

Пожаловаться
Оля
Диана 

У меня в 10 месяцев она была на груди уже только на сон. Полноценно ели мы завтрак каша, обед супы разные любые, перекусы фрукты либо печеньки булочки, ужин каша давала пить компотик сама делала чуть добавляла сахара что бы вкусненько было а было забывала и она так пила но пила очень мало 😒… грудь была только на сон дневной один и сон ночной

Пожаловаться
Диана
Оля 

Ну, вот сегодня, дала ей бутылку с чаем перед мультиками, она маленько попила. Посмотрим, может это путь к успеху 😁 Тоже буду убирать дневные. У нас ещё грудь ассоциация на сон, она без нее не засыпает🤷

Пожаловаться
Оля
Диана 

Правильно так и у нас было… я когда начала убирать было дочке 1,1 ну я четко решила что все с меня хватит так как чем взрослей стоновится тем привязки больше и в год она ночью начала с какого-то перепуга вставать что бы сисю пососать 😫😫 а мы ночью не если с месяцев 8 вообще и тут бац как будто бы знает что все скоро сими не будет и тогда я решилась… сперва убрала ночной сон, потом дневной мне так было проще… главное самой прийти к этому, но надо понимать что будет первую неделю сложно и надо быть готовым к истерикам и протестам но все преодолимо а без сиси сон всегда крепче и лучше и маме спокойней ☺️😉

Пожаловаться
Диана
Оля 

Спасибо, за поддержку 🌷буду пробовать 😊

Пожаловаться
Оля
Диана 

Все получится главное верить и настроиться 😉

Пожаловаться
Vichenka

Показывать пример, я своего так учила, Толе ни с чего ни в какую не хотел пить, ходила с ним на руках каждые по часа пила воду, ему интересно стало начал простить тоже пить))

Пожаловаться
Диана
Vichenka 

Ох, блин что я только не дела 😂

Пожаловаться
Мари

Научиться со временем

Пожаловаться
Алиса

Моя не пила ничего кроме смеси, ни капли, до 1,3 примерно. Потом начала)

Пожаловаться
Диана
Алиса 

Уже так хочется бросить это ГВ, но похоже тут не я решаю 🥴

Пожаловаться
Алиса
Диана 

А гв тут ни при чем) моя на ив, и плевать она хотела на воду/чай)

Пожаловаться
Алиса
Диана 

Но решаете с гв вы)

Пожаловаться
Диана
Алиса 

Но она у вас хотя бы из бутылочки пьет, а моя только титю 🥴

Предыдущая статья
Аллергия на морковь
Следующая статья
Красные щечки нас не оставляют в покое