Девочки, скорее всего, сына сыпет на морковь. Но почти все блюда для него готовлю с ней. Теперь вот проблема, чем можно заменить?
#Здоровье и питание малыша
Девочки, скорее всего, сына сыпет на морковь. Но почти все блюда для него готовлю с ней. Теперь вот проблема, чем можно заменить?
Комментарии
19У меня аллергия на морковь. Готовлю почти без неё. Заменяю-тушённые кабачки, чаще фасоль и бобы. Даже и не замечаю её отсутствие)
Кстати мой сын не оценил морковь и впихнуть в него можно только с супом
А что добавляете в супы?
Когда как. Смотря в какой суп) он у меня и борщ ест и вермишелевый. Могу и брокколи добавить и кабачок, кстати сладость даёт супу, сыну нравится
Прочту не добавлять. Я раньше вообще редко ее добавляла)) лень было. Сейчас добавляю так как в морозилке натертая готовая лежит)
Просто убрать. У меня сестра просто не любила мама без моркови делала. Вкусно тоже
Видимо, так и придётся делать.
Можно ведь допустим помидорку кинуть болгарский. Это уже ввели? Аллергии нету?
Нет, перец и помидор ещё не давала.
Аа. Ну тогда если что на потом если вкус не будет нравится
У сына было на все оранжевое, красное, и на молоко
Если готовите ему отдельно, то можно просто убрать морковь и все.
А что можно добавить? Еда получается совсем безовкусной.
Я как-то суп варила и перепутала морковку с тыквой)) ? попробуйте) или какие другие овощи, на которые нет аллергии
Спасибо, на тыкву не сыпет.
На здоровье) можно даже брокколи добавить по идее) прям минисоцветиями) тоже цвет даст) и вкус)
Может просто убрать морковь и всё
Да вот убрала. Только вот еда совсем безовкусная((
Нам морковь никогда не придавала особого вкуса блюду) ну смотря какому конечно. Мы всегда можно и без неё