Что приготовить из фарша 17 марта 2021 13:59 Кроме котлет, запеканки. Девочки, подкиньте идеи, пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софья6 летАлександр3 года Макароны по флотскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва ↩ Евгения Спасибо) забыла про них ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Ленивые голубцы, голубцы, перец нафаршировать, тефтели ) лазанью какую нибудь, я часто готовлю плов с фаршем, макароны по флотски)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Соус балоньез можно еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва ↩ АнасТасия С лазаньей долго возиться, а вот плов с фаршем мне нравится идея. Попробую. Спасибо) А фарш обжариваете, как мясо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Nata Да, все как на плов с мясом, только вместо мяса фарш) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва ↩ АнасТасия 👍🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Печинникова Александр6 летОлег5 летМакар4 года Липецк Лазанье, ёжиковПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва ↩ Виктория Печинникова Спасибо Предыдущая статьяНам шесть месяцев.Следующая статьяПеченьАктуальные постыразвитие плода в первые 8 недель беременностина какой лень после имплантации шм твердеет
Макароны по флотски
Спасибо) забыла про них
Ленивые голубцы, голубцы, перец нафаршировать, тефтели ) лазанью какую нибудь, я часто готовлю плов с фаршем, макароны по флотски)
Соус балоньез можно еще
С лазаньей долго возиться, а вот плов с фаршем мне нравится идея. Попробую. Спасибо) А фарш обжариваете, как мясо?
Да, все как на плов с мясом, только вместо мяса фарш)
👍🌸
Лазанье, ёжиков
Спасибо