Анализы

Впервые пойдём сдавать кровь и мочу на этой неделе и вопрос 1) мочу можно вечером собрать и в холодильнике до утра хранить? 2) ребёнка же можно покормить перед анализом крови, но потом выждать часа 2 или сколько лучше? В инете написано 3, но это из разряда фантастики же… она меня разорвёт при таком условии в поликлинике?

Мария
122344

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Если кровь не на сахар то можно покормить. Моча только свежая утром собирать.

Пожаловаться
Yana

Мочу утром, кормила вроде за час до анализа

Пожаловаться
света

Мочу только утром. Перед кровью кормила

Пожаловаться
Есения

Если хотите прям реальные цифры в анализах то не стоит

Пожаловаться
Катерина

Кормила перед кровью, у меня и муж ест перед любой сдачей крови ??но ему не так важны анализы для комиссии, на учёт при повышенном сахаре не поставят.

Пожаловаться
Lady

Я утром собирала мочу у сына. И кормила перед тем, как поехать в поликлинику. Иначе в дороге в машине был бы концерт голодного ребёнка. Во время сдачи крови он у меня не плачет, там быстро пальчик прокалывают и всё

Пожаловаться
Lady

и пальчик прокалывают не железной иглой, а каким-то другим устройством. Он щёлкает как степлер. Чик-чик и готово ✅

Пожаловаться
Марина

Я мочу взяла ночью когда проснулся кушать. А по поводу крови я покормила его, только д3 не давала и все. Корми конечно, а то в поликлинике устроит тебе)))) у нас ещё кровь берут тыкают железкой как взрослым, я купила в аптеке специальные штучки как ручка-шприц там тонкая игла, у меня сынок даже не почувствовал. Плакать начал когда мед сестра на палец давила ?

Пожаловаться
Мария
Марина 

У мальчишек проще мочу собрать )) а у нас вообще целый ритуал будет похоже и вот хорошо бы его вечером сделать, чтоб ребёнка утром лишний раз не злить.
Ого, с иголкой надо подумать тоже!

Пожаловаться
Варвара

кормить хоть за 5 мин перед кровью. это ребенок и выжидать не нужно время. я кормила перед поездкой в поликлинику

Пожаловаться
Мария
Варвара 

Я просто помню в роддоме вообще запретили кормить перед анализом крови и вот мы тогда жутко намучались(

Пожаловаться
Варвара
Мария 

?вообще такого не было. он помню около 5ти покушал и в 6 его забрали брать кровь.

Пожаловаться
Мария
Варвара 

А у нас нет. Треш был, сказали, что нельзя кормить ребёнка и анализ пришли брать в 9 утра. Я уже ругаться пошла на пост и поэтому пришли, а так бы и до 10 ходили все не доходили

Пожаловаться
Pagoctb

Мочу нельзя хранить, перед кровью не держали время

Пожаловаться
Екатерина
1) да можно. Собирали вечером через мочеприемник педиатрический, сливали в банку для анализов и до утра стояла в холодильнике. Все прекрасно с анализами было2) если на ГВ то точно можно не натощак кровь сдавать. Насчёт смеси не подскажу. Помню говорил педиатр, что до введения прикорма анализ крови сдается и не натощак
Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Да, мы на ГВ. Спасибо за ответ )

Пожаловаться
Лилу

Мне сказала педиатр можно кормить и я перед походом в поликлинику кормлю всегда. Мочу собираю утром… сразу пописала и отнесла… вроде мочу хранить с вечера нельзя так вроде не больше 2-3 часов че то такое

Пожаловаться
Мария
Лилу 

Ага, поняла. То есть не выжидали много времени между кормлением и сдачей крови?

Пожаловаться
Лилу
Мария 

Нет, покормила и пошла сдавать

Пожаловаться
Alexa

Мочу утреннюю собирала. Кормила конечно утром)

Пожаловаться
Юлия

Мочу утром собрать, кушать можно

Пожаловаться
анфиса

Мочу свежую, не с ночи, а перед кроаьб можно и кормитт