Впервые пойдём сдавать кровь и мочу на этой неделе и вопрос 1) мочу можно вечером собрать и в холодильнике до утра хранить? 2) ребёнка же можно покормить перед анализом крови, но потом выждать часа 2 или сколько лучше? В инете написано 3, но это из разряда фантастики же… она меня разорвёт при таком условии в поликлинике?
Если кровь не на сахар то можно покормить. Моча только свежая утром собирать.
Мочу утром, кормила вроде за час до анализа
Мочу только утром. Перед кровью кормила
Если хотите прям реальные цифры в анализах то не стоит
Кормила перед кровью, у меня и муж ест перед любой сдачей крови ??но ему не так важны анализы для комиссии, на учёт при повышенном сахаре не поставят.
Я утром собирала мочу у сына. И кормила перед тем, как поехать в поликлинику. Иначе в дороге в машине был бы концерт голодного ребёнка. Во время сдачи крови он у меня не плачет, там быстро пальчик прокалывают и всё
и пальчик прокалывают не железной иглой, а каким-то другим устройством. Он щёлкает как степлер. Чик-чик и готово ✅
Я мочу взяла ночью когда проснулся кушать. А по поводу крови я покормила его, только д3 не давала и все. Корми конечно, а то в поликлинике устроит тебе)))) у нас ещё кровь берут тыкают железкой как взрослым, я купила в аптеке специальные штучки как ручка-шприц там тонкая игла, у меня сынок даже не почувствовал. Плакать начал когда мед сестра на палец давила ?
У мальчишек проще мочу собрать )) а у нас вообще целый ритуал будет похоже и вот хорошо бы его вечером сделать, чтоб ребёнка утром лишний раз не злить.
Ого, с иголкой надо подумать тоже!
кормить хоть за 5 мин перед кровью. это ребенок и выжидать не нужно время. я кормила перед поездкой в поликлинику
Я просто помню в роддоме вообще запретили кормить перед анализом крови и вот мы тогда жутко намучались(
?вообще такого не было. он помню около 5ти покушал и в 6 его забрали брать кровь.
А у нас нет. Треш был, сказали, что нельзя кормить ребёнка и анализ пришли брать в 9 утра. Я уже ругаться пошла на пост и поэтому пришли, а так бы и до 10 ходили все не доходили
Мочу нельзя хранить, перед кровью не держали время
Да, мы на ГВ. Спасибо за ответ )
Мне сказала педиатр можно кормить и я перед походом в поликлинику кормлю всегда. Мочу собираю утром… сразу пописала и отнесла… вроде мочу хранить с вечера нельзя так вроде не больше 2-3 часов че то такое
Ага, поняла. То есть не выжидали много времени между кормлением и сдачей крови?
Нет, покормила и пошла сдавать
Мочу утреннюю собирала. Кормила конечно утром)
Мочу утром собрать, кушать можно
Мочу свежую, не с ночи, а перед кроаьб можно и кормитт