Девчонки, из-за чего вы чаще всего конфликтуете с мужем? 13 марта 2021 16:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Глеб4 года Волгоград Из-за всего, в основном Я просто мозг ему выношу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макар7 летЗахар4 года Ачинск У меня такое ощущение что все про одного мужика говорят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Михаил6 лет Москва Просто иногда скучно и по всякой ерунде могу докапаться??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манник Дочь8 летДоча5 лет Нижний Тагил Все даже не перечислить. Я истеричка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Микентий9 летЛинетта5 лет Нижний Новгород Обычно от усталости, что-то ляпнешь на эмоциях на повышенном тоне — он отвечает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Вячеслав7 летКонстантин4 годаПупс2 года Красноярск Упрямый, если начнёшь с ним спорить это капец, а так в основном я нервная.он наоборот спокойный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет Деньги и по х у и с ти ческое отношение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luci Дмитрий5 лет Челябинск Из-за старых обид, денег и когда кажется, что он не ценит меня и мой труд ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочка Алексей5 лет Симферополь Нет помощи и понимания, что я устаю не меньше его ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVETlana Сыночек8 лет Москва Из-за того, что не убирает за собой. Как хрюнька и чего не коснись... Предыдущая статьяАллергия на белок коровьего молока или Лактазная недостаточность??Следующая статьяУ кого детки принималиАктуальные постыотзывы казань 2016 беременность двойня 35 я неделячасто хожу в туалет по маленькому и давит на низ
Из-за всего, в основном Я просто мозг ему выношу ?
У меня такое ощущение что все про одного мужика говорят ?
Просто иногда скучно и по всякой ерунде могу докапаться???
Все даже не перечислить. Я истеричка))
Обычно от усталости, что-то ляпнешь на эмоциях на повышенном тоне — он отвечает.
Упрямый, если начнёшь с ним спорить это капец, а так в основном я нервная.он наоборот спокойный
Деньги и по х у и с ти ческое отношение
Из-за старых обид, денег и когда кажется, что он не ценит меня и мой труд
Нет помощи и понимания, что я устаю не меньше его
Из-за того, что не убирает за собой. Как хрюнька и чего не коснись...