6,5 месяцев- ввела прикорм, сейчас на обед кушаем овощное пюре ( от 40-70) мясо ( 30грамм). После того как малыш покушает пюре отказывается брать грудь это нормально? Наедается ли таким количеством? Получается что одно кормление у меня заменилось. И вообще подскажите сколько раз в день вы кормите грудью в нашем возрасте???Ещё где-то в полдник даю яблочное пюре или банан в ниблере
Грудью кормлю каждые три часа, молоко плохо сосёт на приливах только хорошо. Ещё смесью докармливаю а взрослую еду ест только пару столовых ложек, ещё полностью нету кормления взрослым
У меня после прикорма все равно грудь берет, редко когда отказывается, но тогда берет где то через пол часа. Грудью кормлю по требованию, это примерно раз 7, в основном на сон и после сна
Ну вот у меня сразу не хочет брать после того как первой поел психует, Потом мы идём на улицу полтора часа спит и потом только берет и хорошо кушает
Грудь даю чуть позже после прикорма, конечно ребенок перекусил и сразу не хочет, но это никак не полноценное кормление
Ну а если у меня кушает через полтора часа он поспит на улице а потом только кушает грудь
Возможно, наедается. Я на завтрак даю между грудным кормокнием около 40-50 г кашу с овощем или фруктом. В обед сначала пюре, потом грудь. Мало грудь съедает, но ест. Вечером тоже фрукт в ниблере
Скажите а как вы водили и кашу и овощи одновременно? Я вот хочу кашу ввести но пока что мясо потихонечку вожу можно ли параллельно кашу вводить
Нужно всё постепенно, не торопитесь. Один новый продукт должен быть в день. Иначе, если вдруг что, не понятно будет на что именно реакция. Кашу вместо привычного пюре утром давала. Но ему не пониавилась, поэтому я её мешала с уже введееным овощем или фруктом. Например, гречка с брокколи или кукурузная с персиком. Мясо вводила на обед после каш. Начинала всегда с 2 ч.л., потом увеличивала
Днем 3 раза, на сон грудь даю
А на ночь кормите?
Чуть, ей главное грудь чтобы в рот попала, может не сосать, но зажмет её