Баланпостит у сына. Как лечили

Сегодня заметила что у сына сильно воспалился пах после купания, не может пописять и дико кричит, вызвала скорую сразу, поставили баланпостит, сказали обрабатывать только мирамистином и в марганцовые ванночки сажать, неужели это должно помочь? А как писать ребёнку, допустим ночью? Дала нурофен ему, спит в обычных трусиках но уже 2 часа писять не писяет, с таким сталкиваюсь первый раз, не знаю нечего и скорая особо не объяснила даже. Боюсь как бы диагноз вообще правильно поставили, потому что странно все это, муж покупал сына и додумался бросить бомбочку с гиалуроновой кислотой ребёнку в ванную, я об этом узнала когда они вышли ?♀️?♀️?♀️ а потом через час вот такая вот фигня началась, но сказали что это не ожог и никак не связано ?♀️?♀️?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте. Ну как у вас дела? Лучше стало ?

Пожаловаться
Кристина
Оксана 

Здравствуйте, да намного лучше стало

Пожаловаться
Оксана

Да, мирамистином туда, аккуратно под кожу. Ещё нам хирург прописывал левомиколь мажь развозить водой, и шприцем без иглы естественно, вводить под кожу, 3 раза в день. Лечение 1 неделя. Выйдет смазка, и ребёнку станет легче гораздо раньше .

Пожаловаться
Кристина
Оксана 

Ой прошу левомеколь никто не говорил, надо завтра экстренно попробовать к хирургу попасть, я даже не представляю как ребёнку без нурофена спать и писать теперь все эти дни, он бедный так намучался сегодня а я потом ещё и весь вечер ревела, не могла понять что с моим ребёнком ((((

Пожаловаться
Оксана
Кристина 

Ну там болит конечно. Не бойтесь попробуйте этот способ. Может у утру уже выйти эта бяка, и будет облегчение. Нам так посоветовал хирург из платной клиники .

Пожаловаться
Кристина
Оксана 

А как разводить, в каких пропорциях и сколько вам было когда вы такое делали? А писали вы как ночью? У нас уже 2 часа ночи и до сих пор не писал, не знаю что в ванну нести садить тёплую или утра ждать..

Пожаловаться
Оксана

Нам ванночки не прописывал, пшикать мирамистином и левомеколью, как я вам описала выше. И потом советовал в ванной, когда купается, потихоньку оттягивать кожу и открывать головку. У нас такое потом ещё повторилось через год примерно. Опять проделала те же процедуры. Сейчас уже 6 лет, не повторялось