Кашель ужасный по утрам и когда спит ,
Педиатр сказал ингаляцию делать, мы и делаем а толк есть в нем, не вижу никаких изменений ☹️
Можете посоветуйте какой сироп хороший от кашля?
Впервые сталкиваюсь с кашлем,
Что помогает и что можно от кашля от 1 года
Комментарии
Актуальные посты
Сиропы от кашля до трёх лет нельзя. Ингаляции да, ещё погуглите, есть массаж для отхождения мокроты.
Почему нельзя? они же продаются и врачи их выписывают?
Потому что младше трёх лет, примерно, дети не умеют откашливаться. А значит мокрота, которую эти сиропы разжижают и готовят к отхаркиванию, будет опускаться вниз, что чревато осложнениями. Врачи, к сожалению, не все компетентны, кто то и фероны всем подряд выписывает, и антибиотики при ОРВИ… Надо и самой думать, что даёшь своему ребёнку ??♀️
Нужно думать собой, но если опытная мама уже, а у меня первый ребёнок и я не опытная и у нас не было кашля с рождения ,1.7 первый раз появилось .
Мы ингаляций фризраствором дышим
На счёт массажа, спасибо я уже посмотрела в ютубе как делать
Я ни в коем случае не обвиняю, для этого и есть форум, где можно спросить? с опытом придёт
Я своей даю флюдитек хотя он написан с двух лет, нам педиатр его прописал ещё не было двух лет, а ещё мы пили сама покупала линкас там из солодки он, нам погомогает и то и то, у нашей тоже кашель и почему то по утрам только немного
Нам врач ещё прописал геделикс но у нас аллергия пошла .
Хорошо спасибо ??