Что помогает и что можно от кашля от 1 года

Кашель ужасный по утрам и когда спит ,
Педиатр сказал ингаляцию делать, мы и делаем а толк есть в нем, не вижу никаких изменений ☹️
Можете посоветуйте какой сироп хороший от кашля?
Впервые сталкиваюсь с кашлем,

Melissa
08222

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса Давыдова

Сиропы от кашля до трёх лет нельзя. Ингаляции да, ещё погуглите, есть массаж для отхождения мокроты.

Пожаловаться
Аня
Алекса Давыдова 

Почему нельзя? они же продаются и врачи их выписывают?

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Аня 

Потому что младше трёх лет, примерно, дети не умеют откашливаться. А значит мокрота, которую эти сиропы разжижают и готовят к отхаркиванию, будет опускаться вниз, что чревато осложнениями. Врачи, к сожалению, не все компетентны, кто то и фероны всем подряд выписывает, и антибиотики при ОРВИ… Надо и самой думать, что даёшь своему ребёнку ??♀️

Пожаловаться
Melissa
Алекса Давыдова 

Нужно думать собой, но если опытная мама уже, а у меня первый ребёнок и я не опытная и у нас не было кашля с рождения ,1.7 первый раз появилось .
Мы ингаляций фризраствором дышим

Пожаловаться
Melissa
Алекса Давыдова 

На счёт массажа, спасибо я уже посмотрела в ютубе как делать

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Melissa 

Я ни в коем случае не обвиняю, для этого и есть форум, где можно спросить? с опытом придёт

Пожаловаться
Аня

Я своей даю флюдитек хотя он написан с двух лет, нам педиатр его прописал ещё не было двух лет, а ещё мы пили сама покупала линкас там из солодки он, нам погомогает и то и то, у нашей тоже кашель и почему то по утрам только немного

Пожаловаться
Melissa
Аня 

Нам врач ещё прописал геделикс но у нас аллергия пошла .

Хорошо спасибо ??