Может кто сталкивался?? Пожалуйста подскажите что может быть. Не могу есть мясо уже месяца 2 ( никакое) в любом мясе противный привкус и все. Не могу обьяснить какой, но только после мяса. Читаю в интернете что после ковида такое возможно. Им болела или нет даже не знаю, анализ не сдавала.
Что со мной????
Комментарии
Актуальные посты
Спустя 2,5 месяца после ковида началось, привкус мяса непонятный, как полëное, противный очень, даже есть что то другое боюсь, аппетит пропал, обоняние вернулось не до конца и тут такое, запах такой же тоже мелькает иногда, вобщем странное чувство, когда это закончится((
Точно. Я тоже сдала. Тоже оказывается болела ковидом. Прям бесит этот привкус
Держитесь, я три дня уже еле впихиваю в себя еду, пока не могу понять на что, точно на жареное, на мучное вроде покп нет… Кофе тоже невкусный, видимо тк обжареный
Интересная ерунда однако, второй раз натыкаюсь на подобные высказывания о ковиде. В первый раз гуглила. Переболела я в ноябре. И вот февраль- не могу ни яйца, ни мясо, ни молоко(определенное) пить/есть. Порошки, мыло, и прочее( но только определенные) не все. Запах имеет очень специфический не возможно описать его(словно какой-то химический, ядерный). В общем благодарю за пост, подтверждение в который раз что это ковид.
У меня в мясе и колбасе привкус трупа 🤢
Скорее после ковида. Может, недавно болели. Вкусы меняются, эмоции, психика. Хрен его знает, что там еще происходит.
Ну запахов не чувствую с ноября. Поэтому если и болела то давно(
Болели ковидом 100% теперь остались последствия, много кто говорит что непереносят определенные продукты чаще мясо, когда востановится никто не может сказать.
В пн теперь пойду сдавать на антитела. Даже самой стало интересно)
В айболите сейчас акция 450 руб
Спасибо!
Я с 9 класса не ем, просто противны на ощупь эти волокна. А Вы хотите его есть и не можете?
У нас дома каждый день блюда из мяса. То суп, то картошка с мясом ( примерно все такое) а я не могу есть, прям тошнит от этого привкуса. С овощей, сладостей, круп такого нет. Только мясо.
Так не ешьте, зачем себя мучить. Как пройдёт, так начнёте опять питаться так.
У меня нет времени разное всем готовить. Мужу мясо надо каждый день. Ребёнку отдельно готовлю. И так много времени на кухне. Если ещё себе отдельно готовить то на кухне жить буду)
Тогда через «не хочу» ешьте, пройдёт
Подписываюсь, что это вероятно последствие ковида
Было такое после короны. Прошло спустя 4 месяца… все воняло. До сих пор некоторые духи воняют и яйца… тоже жду когда же это пройдет до конца
Вот у моей подруги так, и у её членов семьи. Такова побочка, нарушается функция обонятельного нерва