Девочки, подскажите сколько съедают(съедали) смеси ваши малыши в 2,5 месяца? Сколько мл за день, за один приём, и какой промежуток времени между кормлениями? Мы кушаем в основном 120 мл из 150 ( которые рекомендованы в этом возрасте) каждые 4 часа, ( и то мы делаем перерывы, в 2-3 захода ест, сразу не может столько съесть). Получается в сутки 5-6 раз кормление. Норма в день 800-850, а мы получается в среднем 600-700. Переживаю по этому поводу, насильно же не заставишь. Ребёнка ничего не беспокоит, спит хорошо. К педиатру пойдём в 3 месяца взвесимся, посмотрим какой вес.
Здравствуйте! Нам 2,5 мес сейчас, пьём 120 мл. каждые 3 часа
Значит ребенок наедается. Я с первым очень сильно переживала, мало кушал, плохо набирал. Вес в год всего 8700 был. После пяти лет догнал всех своих сверстников. Младший ребенок тоже кушал и кушает меньше нормы. Но я уже не переживаю, значит просто так ему нужно. Вот годик через пару дней, а вес всего 7600. Если ребенок не вялый, активный и т.д., значит все нормально
Спасибо за комментарий, успокоили немного))))
Ровно каждые 3 часа, где-то 110-120 мл, потому что воды наливаешь 120, а смеси уже получается 130, вот чуть чуть остается
Мы по 90 каждые 3 часа. Но чаще остаётся немного
20-40мл через 3 часа
Это в сколько недель?
Это в 2-3 месяца
Не мало?
Как то мне было мало
А набирали хорошо? сколько весили?
Набирали по 200-300. Вес при рождении 3390