Если у ребёнка фурункулы к какому доктору идти? К иммунологу? И можно ли полностью из вылечить чтоб больше не выходили?
#Здоровье и питание малыша
Если у ребёнка фурункулы к какому доктору идти? К иммунологу? И можно ли полностью из вылечить чтоб больше не выходили?
Комментарии
19У меня были в школе. Сами вылечили. Вам необходимо повышать иммунитет, мази хорошие на фурункулы накладывать, повязки менять почаще. И один момент. Если к примеру фурункул на руке, то вообще не мыть эту руку, до полного вылёживания данного фурункула и категорически не париться и не лежать в ванной.
Как повысить иммунитет ??
Сейчас полно лекарств и народной медицины. Из лекарств для детей отлично иммунорикс почитайте про него. Но сражу скажу на курс прям цены космос. Из народной медицины пчелиная перга. Я ей спасаюсь. Плюс спорт для ребёнка и закаливание, частые прогулки
Резал хирург, а лечение вроде педиатр назначал, кровь переливали
На счёт крови расскажите пожалуйста, чью кровь и т д мне очень нужно это знать, потом ребёнок нормально себя вёл ?
Я была ребенком, мою кровь брали из вены и кололи в попу.
Сколько вам было? Потом с вами нормально было? Вы в больнице лежали? Или как? Извините за столько вопросов
Лет 9-10… в больнице не лежала, ходила каждый день в процедурный кабинет. Все было хорошо, как обычные уколы
Спасибо большое за ответ
Педиатр, Дерматолог, хирург
Вы знаете, мне кажется они как то периодом выскакивают. У меня в 5-7 лет они были ужасные на запястьях и на попе, сидеть не могла по 7 штук… вот года два три мучалась, делали пару раз переливаете крови и вот все больше не было
Чью переливали кровь? Объясните вот это поподробнее? Пожалуйста
Ну как чью, в больнице есть же банк крови подобрали мне подходящую и переливали
Взрослому понятно, а маленьким детям как? Я слышала что из Вены берут и в внутримышечно
Мне через Вену делали.
У старшего в детстве были. С укреплением иммунитета прошли.
К хирургу
Для начала к хирургу