Ощущение, что малыш не наедается

Девочки, сыну 9 месяцев, активно лезут зубы, из-за этого сон ужасный. Но вот сегодня задумалась, а только ли из-за зубов такой сон? У меня давно ощущение, что сын не наедается, все время голодный. Наше меню. Утром смесь 180 мл, потом каша (грамм 200), в обед мясо и овощи (грамм 220-250), ужин фрукты (80 грамм) и смесь 180 мл. Ночью смесь 180 мл. Как-то последние 2-3 месяца вес набирает не очень (в 6 месяцев был 9400, в 7,5 — 9500, в 9 — 9800). Ребенок все время сморит в рот, когда едим, хватает все со стола, тянет в рот. Может, он и спит плохо от того, что голодный? Как считаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Я стала давать кашу уже с неделю как и мы спим???я в шоке… Надо было раньше начать, мой реально просто недоедал. Сейчас смесь мало совсем кушает, почти все приёмы пищи еда полноценная (4 заменила полностью). Вот ночью 1 раз только кушает просыпается, а раньше каждый час-два на покушать..

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Лиза 

Да я вот несколько дней давала, толку мало было. Но ради пробовать ещё. Сегодня спали с немного открытым окном, лучше спал. Может, жарко ему было.

Пожаловаться
Счастье

В нас на ужин каша, фрукт и смесь. В остальном примерно также)

Пожаловаться
Татьянка

От такого рациона невозможно быть голодным. Мой в 1,8 так никогда не ел

Пожаловаться
Люблю рожать

Прибавка в норме, да и ест нормально. Единственное, ужин у нас всегда сытнее был, а не фрукты. Перекармливать тоже опасно, потом были проблемы с Лолой

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

А что на ужин можно дать сытнее? Творог ему не зашёл, колики, жидкий стул. Печенье не очень любит, да и не знаю с этой аллергией, на что сыпет. Пробовала несколько дней на ночь давать жидкую кашу, тоже спал плохо.

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

Я кашу давала, такую же как и утром. Еслм ты имела в виду жидкую из коробок, то нет, ее покупала лишь раз и то с Лилей вроде. Ну, а вообще, это период такой может быть… судя по моим знакомым, с мальчиками все тяжелее)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Нет, не жидкую из коробок. Обычную. Просто разводила пожиже. Да, с мальчиками и впрямь тяжелее))) Ты сейчас кого ждешь? Если не секрет☺️

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

Сыночка)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Ой, поздравляю от души???. У тебя уже две взрослые няньки, так что легче будет?

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

Спасибо?да, Лиля уже игрушки откладывает, Лола книжки собралась читать?блин, фотка криво загружается тут

Ощущение, что малыш не наедается