Девочки, сыну 9 месяцев, активно лезут зубы, из-за этого сон ужасный. Но вот сегодня задумалась, а только ли из-за зубов такой сон? У меня давно ощущение, что сын не наедается, все время голодный. Наше меню. Утром смесь 180 мл, потом каша (грамм 200), в обед мясо и овощи (грамм 220-250), ужин фрукты (80 грамм) и смесь 180 мл. Ночью смесь 180 мл. Как-то последние 2-3 месяца вес набирает не очень (в 6 месяцев был 9400, в 7,5 — 9500, в 9 — 9800). Ребенок все время сморит в рот, когда едим, хватает все со стола, тянет в рот. Может, он и спит плохо от того, что голодный? Как считаете?
Ощущение, что малыш не наедается
Комментарии
Актуальные посты
Я стала давать кашу уже с неделю как и мы спим???я в шоке… Надо было раньше начать, мой реально просто недоедал. Сейчас смесь мало совсем кушает, почти все приёмы пищи еда полноценная (4 заменила полностью). Вот ночью 1 раз только кушает просыпается, а раньше каждый час-два на покушать..
Да я вот несколько дней давала, толку мало было. Но ради пробовать ещё. Сегодня спали с немного открытым окном, лучше спал. Может, жарко ему было.
В нас на ужин каша, фрукт и смесь. В остальном примерно также)
От такого рациона невозможно быть голодным. Мой в 1,8 так никогда не ел
Прибавка в норме, да и ест нормально. Единственное, ужин у нас всегда сытнее был, а не фрукты. Перекармливать тоже опасно, потом были проблемы с Лолой
А что на ужин можно дать сытнее? Творог ему не зашёл, колики, жидкий стул. Печенье не очень любит, да и не знаю с этой аллергией, на что сыпет. Пробовала несколько дней на ночь давать жидкую кашу, тоже спал плохо.
Я кашу давала, такую же как и утром. Еслм ты имела в виду жидкую из коробок, то нет, ее покупала лишь раз и то с Лилей вроде. Ну, а вообще, это период такой может быть… судя по моим знакомым, с мальчиками все тяжелее)
Нет, не жидкую из коробок. Обычную. Просто разводила пожиже. Да, с мальчиками и впрямь тяжелее))) Ты сейчас кого ждешь? Если не секрет☺️
Сыночка)
Ой, поздравляю от души???. У тебя уже две взрослые няньки, так что легче будет?
Спасибо?да, Лиля уже игрушки откладывает, Лола книжки собралась читать?блин, фотка криво загружается тут