Прикорм и ниблер????

Ввела прикорм сыночку где то с 5 месяцев. Но ещё не заменяю одно кормление. Максимум съедаем это 30-40 гр овощного пюре или фруктового. Потом грудное молоко. Пробовали: брокколи, цветная капуста, кабачок, яблоко и грушу. Кушает все с удовольствием, аллергии нет слава богу. Вопрос: что можно давать в ниблере? Только то что пробовал в баночных пюре? И можно ли яблочко сырое давать или нужно печёное?
Ещё попробовала сегодня кусочек банана — высосал с удовольствием. Что ещё можно в нашем возрасте? ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубника

Яблоко можно и чернослив

Пожаловаться
Ольга

Я сырое яблоко давала и в ниблере, и так. Все мусолила с удовольствием, кусочек яблочка даже погрызла немного (мы еще не ввели яблочное пюре, на днях думаю вводить именно баночное).

Пожаловаться
Елена

Печенье размоченное можно

Пожаловаться
Rusfamily

Даю в ниблере яблоко, ? грушу ?, банан ?.

Пожаловаться
Крошка
Rusfamily 

А вас от груши не пучит?? ))) а то пюре с банки давала ) а вот свежее боюсь

Пожаловаться
Rusfamily
Крошка 

Нет, вроде всё нормально. Ну я прям по чуть чуть. Там выходит ей больше сок попадал с груши высасывала чем самой мякоти

Пожаловаться
Julianvr
Яблоко тру на мелкой терке, сегодня так же дала морковь, все сырое.
Пожаловаться
Крошка
Julianvr 

Оо спасибо, а вам сколько?

Пожаловаться
Julianvr
Крошка 
Уже сегодня 5
Пожаловаться
Крошка
Julianvr 

А вы с 4 начади прикорм?

Пожаловаться
Julianvr
Крошка 

Ровно в 4 начала вводить овощи, сейчас ест брокколи, кабачок, цветную, морковь (пюре), яблоко (свежее, пюре), ну и вчера дала свежую морковь. Вообще за неделю до 4 начала давать гречку, печальный опыт, проблемы со стулом от нее. А без прикорма никуда с 3х мес. смесь очень плохо ест.

Пожаловаться
Аделия

Бананчик на ложечку пюоешкой тру а так тоже ниблер заказала думаю яблоко кидать туда, а так ещё тоже не знаю. Но банан мне удобней так его дать

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже овощи попробовали, яблоко свежее в ниблеру даю.грызет с удовольствием

Пожаловаться
Крошка
Ольга 

А вы трёте его?

Предыдущая статья
Температура у ребёнка 3 неделю
Следующая статья
В 5 месяцев на ИВ сколько едят мл?