Вожу сына с 2,5 месяцев. Но только не с врачем, а с тренером. Сыну нравится, плавать любит, были периоды правда, что кричал жутко, даже мне с ним залазить приходилосб, но потом прошло и снова норм)) Считаю полезным это, дает физическое развитие, дополнительную активность, которую дома не организуешь. Ну и меня приучает к тому, что вожу куда-то ребенка и закладываем в бюджет графу на его развивашки)) Какого-то прям вау, как пишут, что раньше ползать и ходить начнет я не заметила.
Массажи и гимнастику тоже делали. У нас тренер по плаванью он же и массажитс, до работы в бассейне занимался реабилитацией детской и "особыми" детьми. Очень удобно, если один человек и в бассейне и на массажи, ребенок так легче переносит, как мне показалось.
Вожу сына с 2,5 месяцев. Но только не с врачем, а с тренером.
Сыну нравится, плавать любит, были периоды правда, что кричал жутко, даже мне с ним залазить приходилосб, но потом прошло и снова норм))
Считаю полезным это, дает физическое развитие, дополнительную активность, которую дома не организуешь. Ну и меня приучает к тому, что вожу куда-то ребенка и закладываем в бюджет графу на его развивашки))
Какого-то прям вау, как пишут, что раньше ползать и ходить начнет я не заметила.
Я хочу тренера-врача на дом вызывать и в ванне заниматься ну и плюс гимнастика и массаж.Считаю, что это будет полезно для развития и здоровья)
Массажи и гимнастику тоже делали. У нас тренер по плаванью он же и массажитс, до работы в бассейне занимался реабилитацией детской и "особыми" детьми.
Очень удобно, если один человек и в бассейне и на массажи, ребенок так легче переносит, как мне показалось.
Ну да согласна, нам как раз два месяца и нужно начинать)