Витамин Д. Детримакс бэби.

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого было так? Малышке 2 месяца. На приёме у педиатора в 1 месяц нам выписали принимать детримакс бэби по 2 капли в день. Начали пить, сон у ребенка стал днём ужасный, спит по 10 минут, бывает не спит и по 4 часа совсем, потом буквально 20 минут поспит на руках и снова бодрствует по несколько часов. Пробовала не давать и сон налаживался, думала совпадение, начинаю давать опять и снова сна нет днём. Может ли такое быть от приёма препарата?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Может по одной капле давать. Сыну 2 года, даю по 1 капле.

Пожаловаться
Лёлик

Тоже такая ерунда… Ещё и плаксивость приходит… из за этого даю два через два дня. только у нас по 1 капле в день.

Пожаловаться
Дарья

Не совпадение, я вчера своей дала одну каплю в 12 дня и всю ночь она не спала 😖 и я уже это не первый раз замечаю, что с младшей, что со старшей. Я даю с айхерба витамин

Пожаловаться
Lori

Давала аквадетрим, сон был плохой. Когда переставала давать налаживалось. И вообще многие жалуются на такую побочку.

Пожаловаться
Елена

Конечно, у большинства детей такая реакция, бросайте. Попробуте месяца через 3-4 еще раз попробовать, допустим вигантол(у него побочек меньше на психическое состояние), если опять така реакция значит у вас непереносимость. У меня у дочки так было, когда второй раз начали давать, месяц нормально… а потом опять понеслось. Нам врач скзал значит не переносимость, кушайте по больше рыбу

Пожаловаться
Виктория

Да, у нас так было от аквадетрима.

Пожаловаться
Алекса

Это от него. Вообще он не нужен если только вы не сдали на этот витамин и не выявили нехватку.

Пожаловаться
Kris

Кстати да аквадетрим даю тоже не спит и в 5 утра подъем, хотя раньше до 8 утра спал 🤔

Пожаловаться
Весна

Да, он может бодрить. Д3 утром пораньше может давать? Или попробуйте другой фирмы поменять