Сыну 2 года есть по ночам перестали еще в год, но в последнее время начал ночью просить есть.Днем есть не хочет.Накормить вообще проблема, толком ничего не ест, очень ограниченный рацион, новое пробовать ни в какую не хочет, так теперь вообще или выпрашивает какие-нибудь вкусности или не ест, а ночью просит кисломолочку, которую перед сном только давали. У кого были похожие ситуации?
У меня тоже плохо ест, но Слава богу ночью спит, есть не просит, только воды может попросить. Единственный способ — это ограничить вкусняшки, убрать кисломолочку перед сном и ночью, давайте ее на полдник. Поголодает, поистерит и наутро или к обеду что-нибудь да поковыряет в тарелке. Мой вот тоже толком ничего не ест, максимум 2 ложки, я переживаю из-за этого. Хотя щеки висят, скоро носа из-за них не будет видно, вот как так получается ?♀️
Тоже плохо ест
У нас такая же проблема была и сейчас бывает, не даю нечего вкусного пока не поест нормально
А как с истериками справляетесь? У нас начинается истерика и принципиальный отказ.
Тоже были сильные, сейчас прошло. Надо ждать и конечно набраться терпения