Зубы 10 января 2021 20:34 Может ли беспокоит зубы 2,5 месяца? Не могу понять почему плачет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис8 летВиктория4 года Томск Раньше бы я сказала нет. Но когда увидела у подруги у дочери в 3 мес вылезли единички снизу, вот тогда я офигела… Правда?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 год 3 месяцаДоча4 года Атырау ↩ Марина Значит такое возможно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Каролина5 лет Сочи ↩ Марина Каждый ребёнок индивидуален по-своему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис8 летВиктория4 года Томск ↩ Майя Понятное дело? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис8 летВиктория4 года Томск ↩ Asema Видимо да)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Каролина5 лет Сочи Колики газикиПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 год 3 месяцаДоча4 года Атырау ↩ Майя Не думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Каролина5 лет Сочи ↩ Asema Они до трёх месяцев доятся а потом все, ну все детки разные может и зубки но я думаю вряд ли скорее колики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Алина7 лет Ростов-на-Дону На погоду может быть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 год 3 месяцаДоча4 года Атырау ↩ Ангелина Возможно, у нас сильный ветер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван5 лет Железнодорожный Кушать, спать, играть, грязный подгузник, всё что угодно может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку фатима айшен8 летЮсиф5 летМелек2 годаЭмин6 месяцев Бобруйск Скорее колики или газыПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 год 3 месяцаДоча4 года Атырау ↩ фатима Колики не думаю, раньше были первые 2 недели щас не беспокоит к тому же сегодня она сходила по большому и газы хорошо выходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сынулечка5 лет Нигде Могут конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон5 лет Живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jiza Мухаммад4 годаАмирхан10 летАллаяр7 летЮсуф1 год 2 месяца Москва скорее всего жидкостьГМ. не проверялись????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 год 3 месяцаДоча4 года Атырау ↩ Jiza Что такое гм ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург В 3 месяца вылезло два зуба. Поэтому реальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 год 3 месяцаДоча4 года Атырау ↩ Юли Последнее время слюна много отделяется и вчера, сегодня вечером вообще истерика и сон прерывистый раньше такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса5 лет Сан-Франциско У знакомой ребёнка в 2,5 вышли первые зубыПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 год 3 месяцаДоча4 года Атырау ↩ Анна Вот я тоже думаю зубы, признаки похоже когда зубы выходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса5 лет Сан-Франциско ↩ Asema А какие признаки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 год 3 месяцаДоча4 года Атырау ↩ Анна Слюна отделяется последнее время, сосет грудь и сильно тянет как будто чешутся, десна немного покраснела нижнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса5 лет Сан-Франциско ↩ Asema У моей слюни потекли в 2 месяца и пальцы во рту постоянно, уже месяц как кусает меня, зубов пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 год 3 месяцаДоча4 года Атырау ↩ Анна Да пальцы тоже сосет, лучше позднее что бы вышли чем раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Ну в теории да, но причин иных может быть полно. Предыдущая статьяГВСледующая статьяПомогите! Ребёнок не естАктуальные посты24 неделя беременности фото узитемпература 38 кашель насморк понос
Значит такое возможно ?
Каждый ребёнок индивидуален по-своему
Понятное дело?
Видимо да))))
Колики газики
Не думаю
Они до трёх месяцев доятся а потом все, ну все детки разные может и зубки но я думаю вряд ли скорее колики
На погоду может быть.
Возможно, у нас сильный ветер
Кушать, спать, играть, грязный подгузник, всё что угодно может быть
Скорее колики или газы
Колики не думаю, раньше были первые 2 недели щас не беспокоит к тому же сегодня она сходила по большому и газы хорошо выходят
Могут конечно
Живот
скорее всего жидкостьГМ. не проверялись????
Что такое гм ?
В 3 месяца вылезло два зуба. Поэтому реально
Последнее время слюна много отделяется и вчера, сегодня вечером вообще истерика и сон прерывистый раньше такого не было
У знакомой ребёнка в 2,5 вышли первые зубы
Вот я тоже думаю зубы, признаки похоже когда зубы выходят
А какие признаки?
Слюна отделяется последнее время, сосет грудь и сильно тянет как будто чешутся, десна немного покраснела нижнее
У моей слюни потекли в 2 месяца и пальцы во рту постоянно, уже месяц как кусает меня, зубов пока нет
Да пальцы тоже сосет, лучше позднее что бы вышли чем раньше
Ну в теории да, но причин иных может быть полно.