Что лучше для того, чтобы малышка сходила в туалет, как вы считаете? (Если свечка, то в какой дозировке, целую или делите как-то?)
Глицериновые свечи или газоотводная трубка?
Рубрика
Туалет после родов
Что лучше для того, чтобы малышка сходила в туалет, как вы считаете? (Если свечка, то в какой дозировке, целую или делите как-то?)
Как не странно, но с младшим я пришла к выводу, что лучше трубка. Со старшим боялась ей пользоваться. А так лучше микроклизьмы микролакс, чем глицериновая свечка. Она раздражает кишку
Свечка глицериновая детская 1/2
А вообще помог Линекс курсом. Стал на ГВ ходить сам раз в 3дня. До этого раз в неделю
В каком возрасте проблемы были ?
После 2х меч
Микролакс нас спасал, тоже по неделе мог не ходить и не беспокоило его. Даже не знали что такое колики 🤷♀️
И часто такие задержки были? У нас сначала четыре дня не ходила, поставили трубку, сходила и теперь опять уже шестые сутки не ходит😔
У нас началось с месяца, восстановилось к 3м месяцам только. Сдавали анализы, всё в норме было. Что только не прописывали, в итоге помог бифидумбактерин
Свечку вдоль на 4 части и тоненькую полоску
Трубка
Мы газоотводной трубкой пользовались. От свечки жжение может быть.
Вот и я слышала про это, вам часто приходилось к трубке обращаться?
Каждый день пока прикорм не начала вводить
Последствий никаких?
Никаких. Как в 5 месяцев закончились ттт больше запоров небыло
Спасибо за ответ)
Свечи
Мирколакс как по мне эффективнее 🤷🏼♀️
Слышала, что от него горит там часто 😕
Я беременная сама им пользовалась, ничего не горит😁 а вот от глицерин да
Газоотводная трубочка
Свечка нежнее, вдоль резала на 4 части. Четверть вставляла. Если вздут животик можно и трубку
Вздутия нет и пукает хорошо, а в туалет 6-е сутки не ходит, мы на ГВ, но как-то меня это смущает, сильно вроде не беспокоит её это, но тужится часто
Тут уже не трубочка нужна, а или глицериновую свечку половинку, но может уже не подействовать, тогда микролакс. Вообще уже на третий четвёртый день край что-то делали...
Тогда глицериновая свечка. Да, на гв это бывает. Тоже было, я панику поднимала) врачи говорили, значит молоко переваривается хорошо. Но дня 3 и микролакс делала, переживала. Но говорят, что если не беспокоит ребёнка, то норма на гв. Но я не верила и один фиг ми ролакс делала. На вашем месте уже сделала бы. Педиатру позвоните, если возможно.
Сегодня сделала микролакс, сходила хорошо)))) только почему-то капризная стала😔, педиатр тоже советовала микролакс
Как врач говорила мне, это у них периоды созревания, каких то перестроек, кризисы какие то. Короче, и с первым репбенком и со вторым бывало) ниче, наладится стул) здоровья вам и малышке
Большое спасибо!!! И вам здоровья и вашим деткам
Мы пользовались газоотводной трубкой, практически каждый день до 5 мес, привыкания нет, все ок
А что помогло вам восстановить поход в туалет? Прикорм наверно?
Возможно, но у нас с газиками беда была