29 декабря 2020 16:34 Ребёнок когда пускает Газы начинает плакать, было у вас такое? Советовались с педиатром? Что говорил? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Евгения4 годаАлёна9 месяцев У нас тоже самое практически каждый вечер. Ревет, а как пропукается, успокаивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав4 года Петропавловск При запоре плакал, сейчас смесь другая пукает спокойно без эмоций. А так боботик хорошо помогал. Коликов не было да он бы и не помог от них мне кажется, а вот с глазами справлялся.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия4 года Екатеринбург ↩ Юлия Вы не на гв? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав4 года Петропавловск ↩ Юлия Нет на ив с месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Артур8 летВиктория5 лет Санкт-Петербург Потому что это колики, и его пучит вначале и ребенку больно… эспумизан или куплатон в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рог Антон7 лет Речица я бы сказала толк о на запор либо коликиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия4 года Екатеринбург ↩ Анастасия Рог Запор у нас( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рог Антон7 лет Речица ↩ Юлия оххх, ну у вас в России есть газоотводные трубочки или старыми методами палочка и вазелин Предыдущая статьяСмесь на абкмСледующая статьяРеакция на превенар , болит место уколаАктуальные постыамоксиклав вместе с микомаксвилли вэй 2 в 1 коляска
У нас тоже самое практически каждый вечер. Ревет, а как пропукается, успокаивается
При запоре плакал, сейчас смесь другая пукает спокойно без эмоций. А так боботик хорошо помогал. Коликов не было да он бы и не помог от них мне кажется, а вот с глазами справлялся.
Вы не на гв?
Нет на ив с месяца
Потому что это колики, и его пучит вначале и ребенку больно… эспумизан или куплатон в помощь
я бы сказала толк о на запор либо колики
Запор у нас(
оххх, ну у вас в России есть газоотводные трубочки или старыми методами палочка и вазелин