Коделак нео годовалому

Кому назначали, помог? Сколько пили, что одновременно принимали? Нам сказали коделак нео давать по 15 капель 4 раза в день и 3 раза в день ингаляции +тонзилгон

Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск
010493

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатерина
КатяКатерина
Степка
7 лет
Реутов

Какой диагноз-то?

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск

Орви

Пожаловаться
КатяКатерина
КатяКатерина
Степка
7 лет
Реутов
Кристина 

А симптомы? Что лечите колелаком нео? Он исключительно при сухом мучающем кашле, при коклюше. Если у вас кашель с отхождением мокроты, то не стоит его.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск
КатяКатерина 

У нас сухой кашель, не мучает но есть периодично, с ночи, в течение дня подкашливает. Соплей нет, температуры нет, горло красное.

Пожаловаться
КатяКатерина
КатяКатерина
Степка
7 лет
Реутов
Кристина 

Коделак не лечет, а блокирует. При ваших бы симптомах я бы делала ингаляции с физ.р-ром, с мирамистином. Лизобакт в рот. Ну и тонзилгон у вас, тоже гуд. Сироп этот давала бы максимум на ночь

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск
КатяКатерина 

Ингаляции тоже делаем, конечно, 3 р в день. Тонзилгон вот только боюсь, говорят он аллергию часто вызывает а мы итак алергики ещё те

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск
КатяКатерина 

А лизобакт это же таблетки, как их давать то годовалому❓ никогда о них не слышала...

Пожаловаться
КатяКатерина
КатяКатерина
Степка
7 лет
Реутов
Кристина 

Подключите антигистамины ещё, типа зиртек.

Пожаловаться
КатяКатерина
КатяКатерина
Степка
7 лет
Реутов

Ну вам же врач выписал. Вообще это лекарство блокирует кашель на время, те, если бронхит и надо кашлять, чтоб выходила мокрота, то его нельзя. Мы пили разово на ночь несколько раз, когда ребёнок не спал из-за постоянного мучительного кашля. В общем эту микстуру строго по показаниям

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мотя
3 года
Красноярск

У нас такой врач, который пропустил пневмонию один раз а один раз бронхит списал на зубы, вы думаете я могу быть уверена в нем? А поехать платно сейчас никак, на улице — 40