Зае....ло все. Чувствую себя рабом, домашней рабочей силой.

Никакого уважения от мужа, в плане помощи может посуду помыть.А так целыми дня то жрать, то готовить, мыть посуду, опять жрать. Руки уже в трещинах. Короче превращаюсь в противную бабу. После рождения сына отношения с мужем портятся. В плане секса, даже смотреть на него не хочу. Внешне тоже некогда собой заниматься. Знаю, что напишите, что надо заниматься собой. Ну правда, ну не знаю как. Не успеваю ничего

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мой муж ненавидел просто посуду мыть (а кто любит?). Это было источником постоянных скандалов, в итоге купили посудомойку, и это счастье.

Пожаловаться
ScaryMary

Уважать себя надо и любить, а не "заниматься"...

Пожаловаться
Таня

посудомойку и легча станет намного

Пожаловаться
машка ромашка
Посудомоечную машину купите легче на кухне станет намного+экономней вода тоже наприлично, готовьте что-нибудь, что быстро можно готовить, про мужа не знаю, может просто вы устали.
Пожаловаться
Слава
машка ромашка 

никто мне не купит машинку, да и негде ее ставить. Кухня маленькая и так места не хватает. Ну и устала конечно сильно.

Пожаловаться
Ananas

Вы сами его к этому приучили🤷🏼♀️
Приобщайте к домашним делам, он так же живет в этом доме/квартире так же как и вы, кушает, моется, наводит срач и и.д.Пусть в наведении порядка, приготовлении еды и прочем тоже участвует .

Пожаловаться
Summatohha

Он че не работает?

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Да меня тоже бесит все потому что я обслуга. Нищая. На этом все

Пожаловаться
Слава
Тримама Свекруха 

да. жлобство это у нас отдельный пункт

Пожаловаться
Юля

Готовить на три дня, посуду на него повесить.