Смесь

В связи с нашей желтушкой и билирубином 120, хочу пару дней дочку покормить смесью(НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ), может подскажите какую лучше взять смесь? очень переживаю, за животик и аллергию, сейчас полностью на ГВ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Возьмите Нестожен комфорт плюс. Эта смесь помогает колики убирать, положительно действует на кишечник. Только вам не пара дней нужна, а не меньше недели. Нам так врачи назначали

Пожаловаться
МаринаСолнце
Аленка 

И помогло вам?

Пожаловаться
МаринаСолнце
Аленка 

Когда на молоко вернулись, опять не желтели?

Пожаловаться
МаринаСолнце 

Да, ничего после того как вернулись на ГВ не случилось. То есть все в норме осталось как при смеси. Так что помогло нам это здорово

Пожаловаться
Ирина

Такой показатель даже не лечат, а ждут когда сам выйдет… Бессмысленные действия.

Пожаловаться
МаринаСолнце
Ирина 

А врач настаивает на лечении, мы лечимся, только толку мало

Пожаловаться
Юлия

У нас был билирубин 320, никаких смесей не вводили, только грудь!
Как мне говорил неонатолог: только ты можешь помочь своему ребёнку молоком...

Пожаловаться
МаринаСолнце
Юлия 

Может потому что нам уже 2 месяца и билирубин для этого возраста высоковат, я уже не знаю, что делать.

Пожаловаться
Юлия
МаринаСолнце 

В два месяца у нас был 178

Пожаловаться
Юлия
МаринаСолнце 

Нейросонографию делали?
Узи печени?
Кровь сдавали на алт и аст?

Пожаловаться
МаринаСолнце
Юлия 

Короче, я так понимаю, что пора менять врача, ничего мы не делали и даже речи про всё это не было, а мне то от куда знать всё это 🤔

Пожаловаться
Юлия
МаринаСолнце 

Да, именно

Пожаловаться

смесь с билорубином не связана никак. гв лучше смеси на много… желтушка проходит сама или назначают лечение, ну никак не переход на смесь с гв

Пожаловаться
МаринаСолнце
Свинка-мама 

Нет уже терпения, кто что говорит, многие говорят, что на смеси сразу же посветлеет, врач говорит, что высокий билирубин, надо обязательно лечить

Пожаловаться
МаринаСолнце 

билирубин не имеет отношения к смеси, повторюсь! гв лучше, чем смесь.как раз гв для жкт ребенка более полезно и тем более если желтушка не стоит нагружать переходом от гв на св… лучше не сделает, а хуже можете.слушайте врача и лечите ребенка..

Пожаловаться
МаринаСолнце
Свинка-мама 

Да лечимся уже 2 месяца, только толку мало как-то

Пожаловаться
МаринаСолнце 

лечение разное… под лампу надо.лежали под лампой? капельницу не ставили?

Пожаловаться
МаринаСолнце
Свинка-мама 

Ничего нам не делали, кровь только в 2 месяца первый раз сдали, вот теперь бегаю, выбиваю лечение.
А ламп в нашем чудо городе даже и нет, я *** от всей ситуации в нашем городе, да и вообще в стране

Пожаловаться
МаринаСолнце 

ну это да, ситуация с медициной очень печальна, у нас аналогично((