Всем привет, Девчонки посоветуйте чем и как часто кормить, чтоб набрать вес, меню что ли какое-нибудь, у меня девочка 7 месяцев, 1 января 8 исполнится, а весим всего 6,300 кг
Всем привет, Девчонки посоветуйте чем и как часто кормить, чтоб набрать вес, меню что ли какое-нибудь, у меня девочка 7 месяцев, 1 января 8 исполнится, а весим всего 6,300 кг
Ого… это ж мало… вам врачи что говорят? Меня прям напугали будто я её голодом марю
у меня 9 месяцев, тоже мало весная 6.600. 70 см.
Вес при рождении? Какой рост на 6300? Обледована на витамин Д, железодефицит?
Вес при рождении и рост
3050
50
А сейчас 6300 и рост 67
Витамин д завтра привезут наконец-то, нигде в аптеке найти не могла, ни с того ни с сего исчезли со всех аптек, на озоне благо появились сразу 2 заказала, думаете это из-за витамина ?
У нас сын тоже не мастак вес набирать, но это не меняется, такой человек 😁 в 2 года 85/10000. Но врач всегда первым дело то и другое смотрит по анализам, как первопричины.
Понятно, ну вот нам кровь сдать сказали
Сдавайте, лишним не будет точно.
Чем кормите, что не так, что педиатр говорит, какой стул?
Говорит смесь поменяй, а моя из всех что пробовали только эту пьёт Симилак, каши ест мало, овощи: кабачок, морковь, цветная капуста, брокколи, тыква не подошла, фрукты: яблоко, груша, чернослив не подошёл, творог и желток не даю...
Так бывает, у меня сестра такая была, главное, чтобы смесь основная подходила и кашки, если можно молочные кушайте) лишний вес плохо, мы сейчас в 5 месяцев весим 9500 и ничего хорошего, это без ик и любого докорма, только грудь
Ого… ничего себе..
Да но это плохо, это нагрузка на ноги, позвоночник, но сейчас так хоть не набирает и крутиться стал, как юля, но и внешне не выглядит толстым)