Как вы даёте ребёнку антибиотик? Нурофен пьёт с удовольствием. Сегодня сказали что бронхит у неё, назначили антибиотик, была истерика сумашедшая, пришлось вливать силой, из 5 млл попало от силы 2! А пить назначили 2 раза в день 10 дней, не знаю что делать теперь. Ни в какую вообще.
у нас и нурафен истерика, беру вливаю в рот и голову накланяю немного и держу, а куда деваться(
В 2 года уже можно договориться. Дочь тоже не хотела пить аб, его по инструкции нужно водой разводить, в первый раз просто все выплюнула, но потом стала пить когда пообещали маленькую конфетку фруто няня.
В таблетках покупаю. В шприц от нурофена кладу, воды набираю, мешаю и даю
Перешли на таблетки. Потому что аб в сиропе та ещё гадость
Шприцем попробуйте вливать. Быстро проглотила, сладким дайте запить. Да, ребёнку так не понравится, но что делать, лечиться надо
А мы игрушки лечим, а потом и ему даю. И пьёт.
Я так влила, ребёнок подавился, жесть была… суспензия же сладкая) вроде ее можно мешать с чем то
Я имела ввиду, что потом объяснила, что это, суспензия сладкая и стал пить, больше не вливала лекарства
Лекарство белого цвета, а если смешать с молоком? Она молоко любит
На счёт молока не знаю( надо уточнить у врача
Я на ложке большой мну в порошок. Потом на ложку добавляю немного воды. И через шприц от нурофена даю. Потом даю сладкую водичку попить.
Один держит, другой десны рпзжимает и вливает. У нас и нурофен так. По другому никак.
Мотивирую вкусняшкой. Говорю выпьешь лекарства дам вот это и показываю: например мармелад.
Уколы кололи. Так тоже не получалось дать, рвало