Девочки, сыну 7,5 месяцев, мы на ИВ. Даю ему 180 мл. А вы сколько? Смотрю на банке, там указано, что надо давать 210 с 6 месяцев.
Девочки, сыну 7,5 месяцев, мы на ИВ. Даю ему 180 мл. А вы сколько? Смотрю на банке, там указано, что надо давать 210 с 6 месяцев.
Сколько хочет, столько и давайте)
90 мл пил до года, потом вообще отказался))
Зато еду со стола как начали вводить ест огромными тарелками))
Видимо, не нравится вкус смеси)) Зато потом отъедался 🤣
Да вообще)) нас врач заставляла из шприца даже докармливать ( хотя вес набирался по нижней границе нормально), в итоге мы все срыгивали🤪
Прикорм тоже есть начал хорошо только к мес 8, до этого так, без удовольствия.
А сейчас кусок мяса запечённый и картошки вареной ему подавай 😂
180-210. Когда как
Мы максимум 180 и то когда супер голоден, обычно 150. Но у нас уже почти 3 кормления заменены едой (третье 70% еды и немного смеси докармливаемся, но не всегда хочет)
Третье кормление у нас пока частично заменено (фрукты без творога). Мой выпивал бы по 210, это точно.
Это хорошо, что выпивал бы. В моего смесь фик запихаешь, он как ввела прикорм, вообще не хочет её
У меня дочка до 1,5 лет смесь пила, но больше 150 в неё не помещалось 🤣
Ну мой любит поесть)) Он бы и литр выпил, наверное 🤣🤣🤣
Моя до сих пор 160 выпивала, сейчас когда как 140-180
Мой бы пил и литр))) Любит покушать🤣
Или ни разу не выпивали сколько на банке написано. Щас 150 максимум
А вам сколько? Мой бы пил и 210, но я стараюсь его ограничивать, поскольку пухляк))
По 7 мес
Давайте, сколько пьет. У меня на банке указано, что с 4х месяцев 210. Но он 150 обычно выпивает, а ночью 180
Он бы и 210 выпивал. Стараюсь немного ограничивать его, поскольку пухляш))
Ну если ему достаточно 180 и он не требует еще, то оставила бы 180. Единственное, если будет пить 210, можно увеличить интервал, чтобы количество в сутки осталось тем же, а кормления реже
В чистом виде смесь он пьёт только 2 раза в сутки, утром и ночью. Два кормления днём заменены кашей и овощи+мясо. Днём интервал около 4-5 часов, ночью от 4 до 6 часов.
Думаю незачем давать больше
210 только недавно начала и то не всегда может скушать
Ну мой и литр выпил бы, наверное🤣🤣🤣