Всем привет!)Кормлю грудью, но уже делаю прикормку смесью Малыш обе груди берет, неделю назад в левой груди стало мало молока и даже не набиралось, начала ещё чаще давать левую грудь, пару дней начала она болеть, я уж и массирую и она не каменела а наоборот молока не было Что это может быть такое ?!
Не бросай, корми, голодный малыш арет, прикладывай чаще, чаек Теплый, у меня тоже мягкая, но набор есть и я продолжаю, прикладывай чаще, правильно прикладывай, не бросай ГВ
Смесь всегда успеете. Посмотрите Зайченко на ютубе, ответите на все вопросы по ГВ
Хорошо, Спасибо ))
Если есть прилавка в весе и малыш не плачет от того что голодный, значит у вас все в норме. Так лактация устанавливается же, не всегда же будет чувство булыжника же
Ааа, просто я беспокоюсь что болит грудь
Бывает, что плачет
У меня тоже через месяц меньше грудь стала наливается, девочки сказали, что лактация устанавливается, я кормлю все хорошо.
По сцежеванию не поймёте мало или много, ребёнок каждый раз разную порцию кушает из груди. Понять, что ребёнку не хватает можно только по весу измерять его нужно раз в неделю, если вес набирает то всего хватает.
Ну он ест её, просто я не пойму почему грудь болит 😄 я и сцеживала и он кушает
Если прям болит грудь то может доктору показать, а если после сцеживания легче то норм вме
А к какому доктору идти ?
Даже дотронуться не могу
После сцеживание или кормление все так же
Маммолог
Спасибо ))
Пожалуйста, не болейте!
С чего вы взяли что молока мало ?
Ну она у меня пустая, сама по себе мягкая очень, чем правая
И молоко не набирается даже за целый день ну и сцеживала