Девочки привет, у кого то у деток был часто высунутый язычок и когда прошло.
Малышка ещё с рождения постоянно высовывает язычок. Спит иногда с закрытым ротик но чаще всего с чуть высунутым язычком. Вроде все говорят ничего страшного но в интернете начиталась. На какое то время успокоилась с сейчас снова начала переживать

Здравствуйте, у моего ребенка ровно та же история с язычком. Узи головки делали в норме, гормоны щитовидки тоже… Как сейчас у вас дела? Что то нашли как причину этого? Все еще высовывает язычек?
Моя высовывает тоже с рождения часто. Но к 7 мес стало меньше уже. Невролог сказала все норм, пройдёт к году, типа язык длинный, места мало во рту) по узи все норм, проверяли все, в том числе щитовидку. Анализы тоже в норме. Я переживала и до сих пор переживаю… но уже гораздо меньше высовывает, так что уверена, пройдёт. Но моя спит без язычка. Вы узи делали щитовидки?
К неврологу. У меня у тёти дочка так же высовывала. Говорили какой то жидкости в головке много. Прописваали курс какой то.
Ну мы делали узи головки 3 раза, и все было хорошо. Никакой жидкости не было
Может это просто привычка 🤷♀️
Подскажите как у вас сейчас дела обстоят с язычком? У нас тоже часто высовывает
Пока так и делает. Планирую пойти к неврологу, но покатые сильно парюсь, больше ничего нету что могло бы насторожить. Вас сколько ?
Если это происходит часто, нужно проконсультироваться с неврологом
Был совсем маленький тоже высовывал, но больше рот приоткрывал) она все время у вас высовывает? Может просто период такой, что язык нашла и теперь играет
Ну сейчас я вижу что играет, и иногда когда спрятанный специальное его достаёт. Ну процентов 70 всего времени высовывает
Мне тоже кажется что то не то..
У нас никого не было, лучше к невролог у
К нам первый раз когда патронажная приходила после роддома, сын тоже язычек высунул, но ему была неделя только) она сразу меня давай спрашивать, ой говорит язычек высунул, во время беременности с щитовидкой все хорошо было? Слава Богу не было больше такого
Смотрится мило, забавно, но наверное это не норма. У доктора спрашивали ?
Невролога нужно спрашивать. Это не норма