Помогите разобраться со смесью

Доброго всем. Девочки помоги разобраться подходит ли смесь. Ребёнку 1 мес ии10 дней. Искусственник с рождения. В Роддоме давали нестожен, он сразу не зашёл, на второй день бурчал живот и ребенок извивался.
Первый сын у меня вырос на кисломолочной смеси НАН. Путь к этому был долгий и очень трудный. Со вторым сыном решила сразу на кисломолочную Смесь перейти.
Ест Смесь нормально, не срыгивпет, за первый месяц 1300 набрал, в туалет ходит 1 раз, сначала немного зелень ( запаха практически нет ) потом жёлтые какахи лезут. Колки у нас пока не было ( с первым были адские), но собирался Газы. Он кряхтит, часто нет фазы глубокого сна днём, вроде спит, потом начинает кряхтеть, тужится и просыпается. И бывает, что не может покакать из за Газов, тужится, начинает орать, пукает, облегчение и опять ор. Несколько раз уже пользовалась газоотводной трубочкой, вчера мин 40 этот ужас был, чуть пукнет, тужится и орет. Вставила свечку, пропускался быстро, покакал и уснул. Переодически слышу как у него бурчит в животе, не зависимо от приема пищи. Высыпай нет,
Вот отсюда и вопрос, смеси ли даём повышенное газообразование или это нужно переждать. Не могу понять, стоит менять Смесь или нет.
Даю ему Био Гаю, боботик и глицин по назначению врача.
Помогите советом, стоит менять Смесь или все таки это все надо переждать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если животик бурлил, то может дисбактериоз быть или ЛН. Вы сделали копрограму? По анализам будет видно, чем лучше кормить ребенка. Нестожен обычно нормально воспринимается детками, потому и дают в роддоме, от того что недорогая и хорошая. А вот если у ребенка проблемы с пищеварением, их нужно устранить. 

Пожаловаться
Анастасия
Ефросиния 

Нестожен не зашёл не старшему ребёнку ни младшему. Для устранения ЛН даю как раз биогаю и Смесь кисломолочная у нас с лактобактериями. Картограмму не сдавали ещё конечно

Пожаловаться
Анастасия 

Он зайти не может, если детки страдали/ стадают ЛН. Нестожен только для здоровых деток. А чего врач лечение назначил, а анализы нет. Или ответы ждете? Просто при ЛН безлактозную смесь назначают, а у вас совсем другая

Пожаловаться

Используйте либо Нан троной комфорт либо Нан кисломолочный, как основную смесь. Эти две смеси хорошо действуют на пищеварение, успокаивают и помогают ему быстрее «повзрослеть»

Пожаловаться
Анастасия
Симона 

У нас Смесь кисломолочная и так, Малютка только. На Нане кисломолочном старший сын вырос, но у него и на нём запоры были

Пожаловаться
Анастасия 

Если смесь подходит, не пойму что тогда разбираться. Кормите этой. Может у вас индивидуальная непереносимость. Кто его знает. Если не нарушается питьевой режим конечно. Нан кисломолочный давала и знаю, что смесь классная, моему подошла. Потому и посоветовала. А раз у вас есть уже подобранная, тогда нечего даже париться на этот счет

Пожаловаться
ЯиДочь

У нас тоже кряхтит, ножки поднимает, газы. Из-за газов просыпается. Даю боботик или эспумизан бэби.
Высыпаний нет. Кушаем Нутрилон 1, без всяких добавок. В туалет ходим 1 раз в день. Воду очень плохо пьём, не можем мы её пить. С ложечки пытаюсь хоть чуть чуть но попить.
Запоры были со смеси НАН, на этой смеси тоже делала газоотводной трубку, чтобы в туалет сходила. Пока вот на Нутрилоне 1.Менять пока не собираюсь. Газы, газами, говорят мамы постарше, это надо пережить.

Пожаловаться
Анастасия
ЯиДочь 

Вот и я не очень хочу Смесь менять, все таки это стресс для организма. И не хочется крохе навредить.

Пожаловаться
Лиса

попробуйте nestogen Comfort Plus если найдете, да, это фирма которая вам не подошла, но именно эта серия нам очень помогла в свое время, она идет от запоров, колик и газиков. единственное, она у нас постоянно бралась комочками, но думаю это можно пережить. почитайте отзывы в интернете, очень хвалят. и водичку попробуйте давать

Пожаловаться
Анастасия
Лиса 

Спасибо. Почитаю, а водичку Даю конечно