Малыш храпит во сне

На боку, спине, неважно. Храпеть начал после орви месяц назад, после него же и сон ушёл у нас спокойный вообще напрочь, спит беспокойно ужасно, за ночь встаёт по 10 раз, каждые 20-30 мин… Что это за проблема?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Это аденоилы

Пожаловаться
Ольга

У вас аденоидов нет?

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Не знаю, как проверить ❓

Пожаловаться
Анна Позднякова
Кристина 

Вам надо к отоларингологу сходить, у меня у дочки так же было оказались аденоиды

Пожаловаться
Кристина
Анна Позднякова 

Это лечится ❓

Пожаловаться
Анна Позднякова
Кристина 

Ну как мне говорили сами аденоиды до школьного возраста могут воспаляться, убирают только воспаление, если в школе так и будут тревожить они то вырезают, мы переодический лечимся, легче становится, через полгода снова так же

Пожаловаться
Кристина
Анна Позднякова 

А было ли у вас что ребёнок кашлял ни с того не с сего от аденоидов или нет? У нас бывает быстро ползает и потом кашляет либо просто кашель появляется ни от куда. И со сном проблемы вообще связаны с аденоидами?

Пожаловаться
Анна Позднякова
Кристина 

Не скорее всего кашель связан с сильным слюнотечением, скорее всего зубки лезут, так же было когда зубки лезли, кстати храпит может тоже из за этого) вообще-то к Лору сходите и не гадайте) там вам и уши, нос и горло посмотрят)

Пожаловаться
Кристина
Анна Позднякова 

Да у нас не лора не алерголога нет в поликлинике а платно идти сильно затратно в этом мясяце. Анализ на алергены хочу сдать, он 4000 стоит, лор 3000 стоит… У нас ребёнок кашляет постоянно непонятно из за чего. А со сном у вас все хорошо было получается?

Пожаловаться
Анна Позднякова
Кристина 

У меня ребенок плохо спал до 2,5 лет, как только перестали беспокоит например и зубы

Пожаловаться
Кристина
Анна Позднякова 

Я боюсь с ума сойду до 2.5???

Пожаловаться
Анна Позднякова
Кристина 

Ни чего выживите)))

Пожаловаться
Ольга
Анна Позднякова 

Что вам назначали? нам, кроме назонекса, ничего врач больше не говорил