Кушали НАН, были запоры, но тогда я не знала, что нужно было давать воду, поменяли смесь на Нутрилон, пошла аллергия, аж корочка на щеках, врач сказал купить гипоаллергенный, купили его, но ничего не изменилось.Врач говорит пройдёт, но уже 3 недели где то не проходит эта аллергия.Думаю может опять купить Нан и давать водичку, от него нас не высыпало по крайне мере.И что делать с этой аллергией, по любому зудит, малыш часто лицо трогает, может есть какие то препараты от аллергии, которые можно?
Аллергия на щёчках,запоры,воду пить не хочет,пьёт,но очень плохо
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется что Нан теперь не спасет. Это вам нужно сдать анализы кала, чтобы проверить в норме ли кишечник. От него тоже могут быть такие реакции на щечках и трудности со стулом. Ну а смесь Нан гипоаллергенный стоит давать, хотя бы на время лечения. Она вкусная, хорошая, не горькая как другие ГА
От аллергии нам назначили фенистил 7 дней и Полисорб
У нас на воду запоры, и нан тоже крепил. Хорошо пошёл фрисовум 1. Потом давали гемоферон сироп для поднятия гемоглобина он тоже крепит, добавляли 1 порцию в кормление ( 30мл ) нан кисломолочный. Сейчас только на фрисовум