Аллергия на щёчках,запоры,воду пить не хочет,пьёт,но очень плохо

Кушали НАН, были запоры, но тогда я не знала, что нужно было давать воду, поменяли смесь на Нутрилон, пошла аллергия, аж корочка на щеках, врач сказал купить гипоаллергенный, купили его, но ничего не изменилось.Врач говорит пройдёт, но уже 3 недели где то не проходит эта аллергия.Думаю может опять купить Нан и давать водичку, от него нас не высыпало по крайне мере.И что делать с этой аллергией, по любому зудит, малыш часто лицо трогает, может есть какие то препараты от аллергии, которые можно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне кажется что Нан теперь не спасет. Это вам нужно сдать анализы кала, чтобы проверить в норме ли кишечник. От него тоже могут быть такие реакции на щечках и трудности со стулом. Ну а смесь Нан гипоаллергенный стоит давать, хотя бы на время лечения. Она вкусная, хорошая, не горькая как другие ГА

Пожаловаться
Любовь

От аллергии нам назначили фенистил 7 дней и Полисорб

Пожаловаться
Ксюша

У нас на воду запоры, и нан тоже крепил. Хорошо пошёл фрисовум 1. Потом давали гемоферон сироп для поднятия гемоглобина он тоже крепит, добавляли 1 порцию в кормление ( 30мл ) нан кисломолочный. Сейчас только на фрисовум