Нам скоро 1.5 месяца, а желтушка не проходит, врач посоветовала на 2 дня перейти на смесь, типо всё сразу пройдет, кто-то так делал?
Желтушка
Комментарии
Предыдущая статья
Заложенность носа у малышки
Следующая статья
Кто носил воротник шанца
Актуальные посты
Это правда. Если переходишь на смесь, желтушка быстрее проходит. Я сцеживалась пока смесь давала. ГВ никуда не делось. Нан оптипро давала полторы недели, классическая смесь, хорошая.
Спасибо, скорее всего тоже так сделаю, а у вас долго желтушка была?
я перевела сына на смесь в 1 месяц, сразу побелел
А потом грудь взял или вы и остались на смеси?
остались на смеси
Мы переходили(но у нас она не проходила из за моего молока), через сутки ребёнок стал почти весь беленький, а на 3 сутки все стало полностью ок
А как вы поняли, что из-за молока? Какой-то анализ делали?
Да. Но и без анализа это было понятно. Когда ела грудь она снова начинала желтеть
Спасибо за ответ!
Малышке было 10 дней у нас был высокий билирубин 340, мы переходили на смесь за три дня упал, начала грудью кормить и все по новой, в итоге так и остались на смеси
Ужас, сдайте билирубин малышу, потому что мы даже были на капельнице двое суток, потому что нужно было срочно сбивать билирубин, в практически месяц мы домой только приехали, были уже беленькие и билирубин упал до 168, а так сказали это очень плохо если не лечить, вредно для мозга, печени, мы ещё хофитол пили, под лампой лежали
А хофитол вы долго пили? нам тоже назначали на неделю по 5 капель, 2 раза в день
Мы месяц пили, по 5 капель 3 раза в день