Нам 8 месяцев. Сына не накормить. От каш сейчас наотрез отказался. Две ложки каши съест, а потом даёшь он берет и хнычет. Ест немного пюре, немного смесь, немного грудь. Вот так весь день урывками едим. Что делать не знаю. Морально уже тяжело кормить так. Я понимаю, что это не нормально.
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
13Требует грудь? Или всегда малоежка? Просто если всегда так кушает, тогда это нормально. Если только сейчас, то ищите хитрости, как накормить. К примеру кашу модно делать на смеси, творог взбивать со смесью и даже в картошку пюре смесь можно наливать. Тогда вкус прикорма станет другим и малыш может захотеть такое кушать. Либо молоком заправляйте. У меня молока нет, так я Нестожен добавляю Смесь вкусная, прикорм ест лучше
Мы тоже плохо едим, из всех продуктов нам зашли творожки
Сегодня начала вводить творожки. Посмотрим зайдёт нам или нет.
Уберите эти безголосные флер, тоже с ними мучалась типа молочные нельзя. Потом один раз купила молочные, такой запах вкусный, даже сама бы съела. Щас начала лопать эту кашу, уже вес набираем потихоньку .
Мой любит сам есть)))) даю в руку. Сам жует. Печенки, банан, яблоки, грушу, рошки (мокорошки), мясо, курицу.
Омлет к не пробовали, супчики
Самоприкорм!!!
Какую кашу даёте?
Флёр альпин, хипп, гербер, сегодня пробовала нестле ,
Молочные?
Нам сказали с 9 молочные вводить. Но два раза давала молочную хайнц тоже не зашла. Вот буквально неделю назад ещё ел кашу мало, но нормально без вредностей
Попробуйте молочную флёр альпин, желательно альпийский вечер, обычные не ел, молочные хаинз и нестле с сахаром и не вкусные
Я 7мес даю молочную