Как накормить малоежку

Нам 8 месяцев. Сына не накормить. От каш сейчас наотрез отказался. Две ложки каши съест, а потом даёшь он берет и хнычет. Ест немного пюре, немного смесь, немного грудь. Вот так весь день урывками едим. Что делать не знаю. Морально уже тяжело кормить так. Я понимаю, что это не нормально.

#Здоровье и питание малыша
202
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Требует грудь? Или всегда малоежка? Просто если всегда так кушает, тогда это нормально. Если только сейчас, то ищите хитрости, как накормить. К примеру кашу модно делать на смеси, творог взбивать со смесью и даже в картошку пюре смесь можно наливать. Тогда вкус прикорма станет другим и малыш может захотеть такое кушать. Либо молоком заправляйте. У меня молока нет, так я Нестожен добавляю Смесь вкусная, прикорм ест лучше

Ответить
0
Аня
Кемерово

Мы тоже плохо едим, из всех продуктов нам зашли творожки

Ответить
0
@Аня 

Сегодня начала вводить творожки. Посмотрим зайдёт нам или нет.

Ответить
0
Амина
Хасавюрт

Уберите эти безголосные флер, тоже с ними мучалась типа молочные нельзя. Потом один раз купила молочные, такой запах вкусный, даже сама бы съела. Щас начала лопать эту кашу, уже вес набираем потихоньку .

Ответить
0

Мой любит сам есть)))) даю в руку. Сам жует. Печенки, банан, яблоки, грушу, рошки (мокорошки), мясо, курицу.

Ответить
1
Анастасия
Краснодар

Омлет к не пробовали, супчики

Ответить
0

Самоприкорм!!!

Ответить
1
Мария
Бийск

Какую кашу даёте?

Ответить
0
@Мария 

Флёр альпин, хипп, гербер, сегодня пробовала нестле ,

Ответить
0
Мария
Бийск
@Аннет 

Молочные?

Ответить
0
@Мария 

Нам сказали с 9 молочные вводить. Но два раза давала молочную хайнц тоже не зашла. Вот буквально неделю назад ещё ел кашу мало, но нормально без вредностей

Ответить
0
Мария
Бийск
@Аннет 

Попробуйте молочную флёр альпин, желательно альпийский вечер, обычные не ел, молочные хаинз и нестле с сахаром и не вкусные

Ответить
0
Мария
Бийск

Я 7мес даю молочную

Ответить
0