Девочки не знаю что такое, сыну 4 месяца на ГВ, последние 3 дня отказывается есть грудь. Днём как то еще кушает через раз. Ночью вообще нормально кушает без проблем. А вечером вчера до 12 часов никак не могли уложить его, кладу на кровать истерика на руки беру все хорошо, улыбается сразу, промучались так, потом решила попробовать молоко сцеженное в бутылку налить и дать ему. Все поел сразу и уснул. Не понимаю что за проблема такая. Я конечно за ГВ но и ребенка мучать не хочу. Может у кого то так было? Что посоветуете? На смесь переходить или можно еще как то побороться за ГВ 😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Естественно за ГВ бороться нужно. Это же намного лучше всякого ИВ. У вас переходной возраст сейчас, так что будут вот такие поведения не обычные. Мы на ИВ, Нан оптипро наша еда. Вкусно, сытно. Только я не уберегла молоко

Пожаловаться
Галина

На СВ плохо ест, на ночной сон со скандалом, у нас 2 зуба вылезли

Пожаловаться
Анна
Галина 

В 4 месяца за раз?

Пожаловаться
Галина
Анна 

За неделю до 4х мес, сама не ожидала, орал, не ел, ни спал, заглянула в рот, а там 2 уже виднеются

Пожаловаться
Анасmасuя

Да, ленится(
Если хотите сохранить ГВ, убирайте соски и бутылки. Если орет голодный, то можете сцеженным молоком со шприца без иглы накормить

Пожаловаться
Аннушка

Зачем смесь, если кушает титю, думаю просто ленится

Пожаловаться
Елизавета Сергеева

Тянуть молоко лениться походу. Лучше не частите с бутылкой, мы так гв свернули

Пожаловаться
Анна
Елизавета Сергеева 

Дак а как, он истерит, я вижу что он голодный, но грудь никак не берет, и уложить я его никак не могу без груди

Пожаловаться
Елизавета Сергеева
Анна 

Попробуйте воды дать или соску. Просто я не фанатка гв, поэтому и бутылку начала давать, так и пришлось завернуть гв

Пожаловаться
МОНАиКИСА

У него может зубы лезут?

Пожаловаться
Анна
МОНАиКИСА 

Не видно

Пожаловаться
МОНАиКИСА
Анна 

У моего тоже видно не было. За ночь вылез. Хотя никаких предвесников. Просто был капризный немного. Сперла на регресс сна, а нифига.