Девочки не знаю что такое, сыну 4 месяца на ГВ, последние 3 дня отказывается есть грудь. Днём как то еще кушает через раз. Ночью вообще нормально кушает без проблем. А вечером вчера до 12 часов никак не могли уложить его, кладу на кровать истерика на руки беру все хорошо, улыбается сразу, промучались так, потом решила попробовать молоко сцеженное в бутылку налить и дать ему. Все поел сразу и уснул. Не понимаю что за проблема такая. Я конечно за ГВ но и ребенка мучать не хочу. Может у кого то так было? Что посоветуете? На смесь переходить или можно еще как то побороться за ГВ 😅
Естественно за ГВ бороться нужно. Это же намного лучше всякого ИВ. У вас переходной возраст сейчас, так что будут вот такие поведения не обычные. Мы на ИВ, Нан оптипро наша еда. Вкусно, сытно. Только я не уберегла молоко
На СВ плохо ест, на ночной сон со скандалом, у нас 2 зуба вылезли
В 4 месяца за раз?
За неделю до 4х мес, сама не ожидала, орал, не ел, ни спал, заглянула в рот, а там 2 уже виднеются
Да, ленится(
Если хотите сохранить ГВ, убирайте соски и бутылки. Если орет голодный, то можете сцеженным молоком со шприца без иглы накормить
Зачем смесь, если кушает титю, думаю просто ленится
Тянуть молоко лениться походу. Лучше не частите с бутылкой, мы так гв свернули
Дак а как, он истерит, я вижу что он голодный, но грудь никак не берет, и уложить я его никак не могу без груди
Попробуйте воды дать или соску. Просто я не фанатка гв, поэтому и бутылку начала давать, так и пришлось завернуть гв
У него может зубы лезут?
Не видно
У моего тоже видно не было. За ночь вылез. Хотя никаких предвесников. Просто был капризный немного. Сперла на регресс сна, а нифига.