И опять у нам беда с этой едой. Кал показывает аллергическую реакцию, от Нан суприм какаем сейчас с кучей комков белых??? Сказали перейти на гидрализат полный. Купила Фрисо пеп. Так малой выпил 10 мл и выплевывает. Еще и скорчился весь ? С роддома пили Альфаре, так она и по вкусу и по виду такая же, как и Фрисо. Как перевести ребенка на эту гадость? По принципу-проголодаешься, поешь и это?
Переход на гидрализат
Комментарии
Актуальные посты
А вам сказали что белые комочки вовремя привыкания нормально? Даже на грудном молоке периодически бывают эти комочки. ? Не мучайте себя и ребенка. Если кроме комочков ничего другого нет, то и не давайте вы эту горькую смесь. Она же реально невкусная. Нан суприм сколько даете? Давно на этой смеси? Нравится по вкусу? У нас любит эту смесь, вкусная
Ест по 50-90 максимум Нан суприм. Кормлю только во сне, так не ест вообще. Стул стал частый и весь комками. Мы сдавали кал расширенный и показывало аллергию и неусвояемость. С роддома еще ставили аллергию на коровий белок. Сейчас сказали на гидрализате пожить месяц-другой, чтобы показатели в норму пришли.
Так у вас скачок роста. Все дети плохо едят, когда приходит этот скачок. Скоро все будет хорошо. Пусть скорее выздоравливает ❤
Сил моих нет. Сегодня по 40 мл раз в 3 часа
Мой пил симилак алиментум при том что был на ГВ, допаивала вечером. Неделю попил правда и отказался, вес набрал немного. У нас жуть что было
Я смешивала обычную с лечебной, в течении 4-5 полностью на гидролизат перевела, а так тожн ни в какую не пила
Мы с 6 месяцев на гидрализате. Нутрилон Пепти Аллергия. Кожа быстро прочистилась у малышки. В 1,2 пробовала переводить на ГА смесь — не пошло, снова пятна. Опять кушаем гидрализат. Ну как приучать? Старую смесь вообще не давать, давать гидрализат, когда орать будет от голода. Захочет — скушает. Если не будет есть и будет орать, надо взять на ручки и объяснить малышу, что теперь он будет пить только это молоко. Кладёте в кровать и кормите. Терпения вам. Со временем приучится и будет кушать — есть же хочется, будет есть.