Докармливание смесью и прикорм

Девочки, прикорм начали вводить с 4,5 месяцев. Сейчас малышу 6,5 месяцев, едим все овощи, гречку и рис, яблоко и грушу. Когда даю прикорм, докармливаю смесью (от 60 до 120 мл в зависимости от объёма овощей, фруктов, каши). На днях планирую вводить мясо. Так вот вопрос в чем. Когда можно перестать докармливать смесью? Хотя бы после мяса и овощей.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Не по теме. Что первое вводили?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Валентина 

Овощи: брокколи, цветную капусту, кабачок, тыква, морковь, картофель. В такой последовательности. Потом гречневую кашу, яблоко, рисовую кашу и грушу. Ввожу медленно, каждый продукт по 7-9 дней.

Пожаловаться
Валентина
МамаДвухСокровищ 

Я просто не помню что за чем вводить. Какие продукты во сколько. Помню у старшей прикорм с сока был

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Валентина 

Сок начала давать старшей только после 1,6 лет)) Скачайте приложение Хайнц, очень удобно. Но я адаптирую его под своего малыша.

Пожаловаться
Валентина
МамаДвухСокровищ 

Раньше прикорм был с капли сока 1к1 с водой в 3 мес. Ещё раньше с 2 мес. Я весь прикорм делала всегда сама. А сейчас весь прикорм переделали и правила введения.

Пожаловаться
Виктория

Я перестала докармливать когда порция выходила 150 грамм, в 5 месяцев полностью ели кашу, в 6 полностью обед, в 8 уже были завтрак, обед, ужин,

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Виктория 

Овощи ест уже по 150 грамм. Хочу сейчас ввести мясо и отказаться от докормив смесью. Спасибо))