Девочки, доброго времени суток. Уже не знаю куда если честно обратиться за моральной поддержкой, пошли вторые сутки как нас (маленькую) сразу после родов перевели в реанимацию и в дальнейшем перевели ИВЛ. Двусторонняя внутриутробная пневмания. Срочное кесарево, на 41 недели из-за нераскрытия шейки матки и по ктг уже начала идти гипоксия плода ( схватки более суток)
Пожалуйста, напишите у кого была похожая ситуация, что да как?
доктор не даёт никакие прогнозы, только говорит, что стабильна девочка ваша. На момент рождения 3170 и рост 52… Не недоношеная...
Ивл новорожденного
Комментарии
Актуальные посты
Все бухорошо, старайтесь успокоиться и верить только в лучшее, детки все чувствуют!?
Да вот если честно только по этой причине и написала тут, вслух даже произносить не хочется....
Как я вас понимаю! Сильно не переживайте, сцеживайте молоко ( главное молоко сохранить). Все будет хорошо ?
Пока только молозево и то очень мало идёт, доче по мл максимум по 2 отношу кое-как молочка ещё нету
Пей больше воды и сцеживай молоко.
Месяц в больнице лежала. Сейчас 8 лет, здоровая как бык. Совет только один. Закаляете. В группе риска ребёнок будет по болячкам. Мы закалялись, не болеем вообще.
Спасибо Господи, и докторам! А у меня прям душа не на месте, такая долгожданная доченька и сестренка и с таким сюрпризом. Прямо не спокойно
Все хорошо будет. Я месяц этот просто с утра до вечера плакала. Ещё и в больнице место для мам не рассчитано. Я два раза в неделю приезжала на ручки на пол часика брала. Молоко пропало, но потом за неделю все вернула. Немного потерпите. Все хорошо будет. Ребёночек доношенный и здоровый. Всё сформировано. Просто пневмония, она лечится. Удачи вам и не переживайте сильно?
Спасибо, буду стараться. Единственное как отче наш про себя повторяю, так это то что раскисать нельзя?
Это да… Не запускать себя
У сына была двухсторонняя пневмония при рождении ( родился в 34 недели,2300, 4 дня на ИВЛ был
Сейчас у вас все хорошо?
Да 2 года уже, но мы лежали в роддоме 21 день. Невыписывали пока вес не набрали! К году догнали сверстников.
Очень надеюсь что выкарабкается без последствий?. Здоровья Вам и вашей семье?
А как так недоношенная если ЭКМ на 41 ой недели? Я не шибко верующая. Но вам могу посоветовать только одно. Молитесь. Просто. От вей души.
Наоборот не недоношенная
Аааа поняла. Читается как недоношенная. Извините.
Спасиьо за поддержку?
Пожалуйста. Вы главное держитесь. Говорят детки чувствуют все что чувствует мама. Молитесь. Это действительно помогает.
Вы правы, главное верить
Терпения вам. По теме не подскажу. Безводный режим сколько часов был?
2 часа
Не переживайте, недоношенные детки справляются. А ваша уж точно! Здоровья вашей малютке!
Спасибо за слова