Ивл новорожденного

Девочки, доброго времени суток. Уже не знаю куда если честно обратиться за моральной поддержкой, пошли вторые сутки как нас (маленькую) сразу после родов перевели в реанимацию и в дальнейшем перевели ИВЛ. Двусторонняя внутриутробная пневмания. Срочное кесарево, на 41 недели из-за нераскрытия шейки матки и по ктг уже начала идти гипоксия плода ( схватки более суток)
Пожалуйста, напишите у кого была похожая ситуация, что да как?
доктор не даёт никакие прогнозы, только говорит, что стабильна девочка ваша. На момент рождения 3170 и рост 52… Не недоношеная...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Simba

Все бухорошо, старайтесь успокоиться и верить только в лучшее, детки все чувствуют!?

Пожаловаться
Simba 

Да вот если честно только по этой причине и написала тут, вслух даже произносить не хочется....

Пожаловаться
Рита

Как я вас понимаю! Сильно не переживайте, сцеживайте молоко ( главное молоко сохранить). Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Рита 

Пока только молозево и то очень мало идёт, доче по мл максимум по 2 отношу кое-как молочка ещё нету

Пожаловаться
Рита
Ekaterina 

Пей больше воды и сцеживай молоко.

Пожаловаться
Анастасия

Месяц в больнице лежала. Сейчас 8 лет, здоровая как бык. Совет только один. Закаляете. В группе риска ребёнок будет по болячкам. Мы закалялись, не болеем вообще.

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо Господи, и докторам! А у меня прям душа не на месте, такая долгожданная доченька и сестренка и с таким сюрпризом. Прямо не спокойно

Пожаловаться
Анастасия
Ekaterina 

Все хорошо будет. Я месяц этот просто с утра до вечера плакала. Ещё и в больнице место для мам не рассчитано. Я два раза в неделю приезжала на ручки на пол часика брала. Молоко пропало, но потом за неделю все вернула. Немного потерпите. Все хорошо будет. Ребёночек доношенный и здоровый. Всё сформировано. Просто пневмония, она лечится. Удачи вам и не переживайте сильно?

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо, буду стараться. Единственное как отче наш про себя повторяю, так это то что раскисать нельзя?

Пожаловаться
Анастасия
Ekaterina 

Это да… Не запускать себя

Пожаловаться
Рита

У сына была двухсторонняя пневмония при рождении ( родился в 34 недели,2300, 4 дня на ИВЛ был

Пожаловаться
Рита 

Сейчас у вас все хорошо?

Пожаловаться
Рита
Ekaterina 

Да 2 года уже, но мы лежали в роддоме 21 день. Невыписывали пока вес не набрали! К году догнали сверстников.

Пожаловаться
Рита 

Очень надеюсь что выкарабкается без последствий?. Здоровья Вам и вашей семье?

Пожаловаться
Виктория

А как так недоношенная если ЭКМ на 41 ой недели? Я не шибко верующая. Но вам могу посоветовать только одно. Молитесь. Просто. От вей души.

Пожаловаться
Виктория 

Наоборот не недоношенная

Пожаловаться
Виктория
Ekaterina 

Аааа поняла. Читается как недоношенная. Извините.

Пожаловаться
Виктория 

Спасиьо за поддержку?

Пожаловаться
Виктория
Ekaterina 

Пожалуйста. Вы главное держитесь. Говорят детки чувствуют все что чувствует мама. Молитесь. Это действительно помогает.

Пожаловаться
Виктория 

Вы правы, главное верить

Пожаловаться
Ольга

Терпения вам. По теме не подскажу. Безводный режим сколько часов был?

Пожаловаться
Ольга 

2 часа

Пожаловаться
МамаТроих

Не переживайте, недоношенные детки справляются. А ваша уж точно! Здоровья вашей малютке!

Пожаловаться
МамаТроих 

Спасибо за слова