Малышу 3 месяца уже третий день не какает! Вчера вставила глицериновую свечку / треть- нифига!!! Сегодня утром уже пол свечи — тоже нифига. Газы идут постоянно живот мягкий! Но Газы мне кажутся уже с запахом((( врач сказала до 5 дней ждать! Мне кажется это долго!!! Сегодня микролакс буду пробовать ( это же не нормально, раньше по 2 рада в день ходил, а тут так долго и намёка нет на покакать???что это?
Не какает 3 дня???запор???
Комментарии
Актуальные посты
Мы ровно с трёх до четырёх месяцев какали 1 раз в неделю( редко 2раза) и то, с трубкой. Не плакала, живот тоже мягкий, просто не какала. В 4 месяца какает каждый день, бывает и не по одному разу
Интересно что это
Не знаю, живот мягкий, криков не было. Я больше паниковала, чем надо, думаю. Скорей всего молочко усваивалось полностью.
Вот у нас тоже так, то ходил раз в три дня, теперь раз в неделю. Ничего его не беспокоит, животик мягкий, пукает себе и пукает. Я ничего не делаю. Просто жду, когда его время подходит и он так сходит, что мама не горюй? врач говорила, что до 10 дней норма на ГВ. Переживать не стоит. Ну я за его состоянием наблюдаю конечно, пока помощь из вне не нужна. Но дома и Микролакс и Дюфалак и глицериновые свечки имеются на всякий случай
Меня вот смущает что потом через дня 2-3 горы прям какает))) мы вот полных памперсов что даже вытекает раза 3 в день потом какаем? но малыш мучается ночью ноги поднимает постоянно хоть животик и мягкий
ватной палочкой пощекотите попку и начнет тужиться, покакает
Нифига))) я ему газоотводную ставила держала и щекотала долго))) ничего не произошло сама в шоке была — обычно помогало
Его это не беспокоит? Мож еще подождать
Свечка глицериновая наврядли растворилась
Тоже самое
Не жди, или за микролаксом и воды немного дай. Вы на смешённое перешли?
Нет мы на гв) Воды уже ведро дала ? Наконец-то прокакался только цвет какой-то зелёный
У нас так давно уже. Какаем раз в 2 дня, до этого раз в день. Тоже газики выходят. 2 раза вставляли микролакс, и то потому что капризничать начинал, плакал, но и после него тоже плакал, значит не от запора рев был, что-то ещё тревожило. Если захочет какать, то покакает. Мой тужиться начинает и я ему немного помогаю, ножки пожимаю. Какашечка как пюрешка
У меня уже кажется четвёртый день не ходит, ничего, жду
?Ого бедный масик, конечно микролакс?, он кушает наверное там все кишочки закупорились и не может выдавить сухой кал наверное, у нас так было, только с микролакс ом прокакались и то сначала попку немного поранил ?, водичку давайте чаще кал мягче будет и кишочки прочистить.
До 5ти дней могут не какулить
Ждите, запор — это когда малыш тужиться, мучается, а ничего не выходит. Если его ничего не беспокоит, то просто ждите и не мучайтесь его свечками
Если животик твердый, а ребеночек капризный, то ставьте микролакс даже не думайте
Просто нечем. На гв по 5 дней спокойно копят
Ого… так до этого по 2 раза какал. Что поменялось
Кишечник адаптируется, молочко усваивается. Если ребёнка не беспокоит, то нечего ему в ж лезть, я так скажу)
Если на ГВ, ждите