Что-то много неприятностей и все в кучу. А у Вас что не так?

У меня что-то совсем все плохо и во всех сферах жизни. Поссорилась с подругой детства. Думаю, что навсегда. Украли велосипед, телефон. Сын упал и выбил зуб. С завершением ГВ вес растет со скоростью света, уже +5 кг. Папа сильно болеет. Была подработка, но что то у поставщика начались проблемы. Муж тупит. Из-за его невнимательности влетели на деньги. Соседи затопили. Что ещё? Зубы после лечения ноют. А и ещё контрольный выстрел в голову. Встретила бывшего, которого очень любила, но изменил. Одет с иголочки, на крутой тачке, весь такой модный. И я в лосинках, без макияжа, в депрессии))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana

Всё переменчиво 

Пожаловаться
MirMir

Главное все здоровы и живы. Бывает и похуже у людей дела. Чёрная полоса когда-то заканчивается

Пожаловаться
ХельгаМать

Руки-ноги на месте, муж с дочкой, отец и свекровь живы и здоровы. Бывший муж спился и носит рога от нынешней дамы. У меня все гуд) а если серьёзно… Я люблю фильм "Ворон" с Брендоном Ли. Там главный герой в его исполнении говорит: "Дождь не может идти вечно". Выше нос, и все обязательно будет хорошо)

Пожаловаться
Император Куско

Неделю назад муж попал в аварию: перевернулся на машине на трассе, машина в г|овно. Но ладно, продали, кое-какие долги закроем этими деньгами. Вчера мужа увезли на скорой в больницу. Желчекаменная болезнь. Теперь с ребёнком будут одинаково питаться.

Я без сил. Хочу убежать в лес

Пожаловаться
ХельгаМать
Император Куско 

Ох. Здоровья мужу

Пожаловаться
Император Куско
ХельгаМать 

Спасибо
Че-то навалилось в один момент ?

Пожаловаться
Слава
Император Куско 

мда, тоже весело. Я сегодня коньяка накатила. Потому что от проблем, негатива, не сплю ночами.

Пожаловаться
Император Куско
Слава 

Наверное, я сегодня тоже накачу
У мужа с 3х ночи опять боли, вызвала скорую. Сидим ждём ?