Температура у ребёнка без признаков орви

Сын был очень беспокойный эти дни, померила температуру а у него 37,3-37.5, до этого болел 2 недели (кашлял) сейчас подкашливает будто давится слюнями либо так редко. Но очень беспокойный, спать вечно хочет и на ручки. Что это может быть, куда обратиться и какие анализы сдать ❓педиатр у нас тупая, смысла нету идти к ней

Кристина
Кристина
Тима
4 года
Красноярск
013217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Инна
Никита
5 лет
Красноярск

Я бы врача вызвала

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Тима
4 года
Красноярск

Показали врачу, сдали кровь, сказали похоже на зубы так как нижние резцы набухли.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Тима
4 года
Красноярск

Только вот гемоглобин упал со 120 до 114, хотя даже в болезнь не падал… Боюсь как бы врач прав был а не пропустили болезнь

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Красноярск

Наблюдайте, обычно если после 3 дня новых симптомов не добавится, то это зубы. У нас один раз была 3 дня высокая теме больше 38 и потом зубик показался ( никаких симптомов не было)

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Тима
4 года
Красноярск

Ну по идее я посмотрела десна там даже намёка нету на новые зубы. Хочу кровь сдать проверить воспаления чтобы не было

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск
Кристина 

Сдавайте, это никогда не будет лишним. Зубы могут давать темп. даже двигаясь внутри.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Тима
4 года
Красноярск
Катюша 

Сдали, кровь чистая.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Тима
4 года
Красноярск
Катюша 

Только вот гемоглобин упал со 120 до 114(

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск

Зубы? А вообще до 37,5-37,7 до года это норма.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Тима
4 года
Красноярск

Уже давно доказано что не норма, если у ребёнка 36.6 стабильно. В если есть перебои поднятия до 37 тогда норма. У нас стабильно всегда было...

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск
Кристина 

Так я же не утверждаю, у моей норма 37,0 была месяцев до 7-8, потом и 35 и 37,7 нормой были.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Тима
4 года
Красноярск
Катюша 

Ну вот, конечно все может быть но сыночка ведёт себя очень беспокойно прям с ума сойти можно.

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Невинномысск
Кристина 

Вам виднее, Вы мать. У моей дочери зубы сопровождались иногда с температурой 37,0; иногда вообще ничего. При этом до 37,7 иной раз просто так скакала (анализы сдавли)