Девочки, привет!)
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался пароваркой-блендером и какой моделью? Насколько это удобно в пользовании и стоит ли на это тратить деньги? У нас скоро начинается прикорм, поэтому думаю, как облегчить себе жизнь, но с пользой для ребенка)
Пароварка-блендер
Комментарии
Актуальные посты
Авент была. Мне было очень удобно, хотя обойтись без нее тоже можно)
Со старшим была вот такая. Брали бу, год назад по программе утилизации обменял на скидку на холодильник, ещё и в плюсе остались.
Малому купила такую же. Меня устраивало. Готовит все быстро. Закинула, 20 минут и норм. Несколько контейнеров, можно друг над другом разные продукты готовить. Ну и цена смешная. Правда в магазинах остатки, так как устарела модель.
Спасибо)
Если у вас ребенок не на ГВ, то стоит. У меня грудью большей частью питался и прикорм был из баночек либо просто варила и блендером обычном взбивала
У меня гв, но сцеженным, то есть время ещё и на сцеживание много уходит, потому что молока у меня мало и впритык ребенку хватает. Вот и думаю, будет у меня времени хватать на готовку или нет и как ее облегчить)
Пароварка-блендер Авент 2в1.Удобно, уже со вторым ребёнком. Минимум места занимает, все как надо, легка в управлении, и быстро промывается
У меня беаба нео. Готовит быстро и перемалывает в идеальное пюре
Ок) спасибо)