Пароварка-блендер

Девочки, привет!)
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался пароваркой-блендером и какой моделью? Насколько это удобно в пользовании и стоит ли на это тратить деньги? У нас скоро начинается прикорм, поэтому думаю, как облегчить себе жизнь, но с пользой для ребенка)

ZayChik
08156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Авент была. Мне было очень удобно, хотя обойтись без нее тоже можно)

Пожаловаться
Мария

Со старшим была вот такая. Брали бу, год назад по программе утилизации обменял на скидку на холодильник, ещё и в плюсе остались.

Малому купила такую же. Меня устраивало. Готовит все быстро. Закинула, 20 минут и норм. Несколько контейнеров, можно друг над другом разные продукты готовить. Ну и цена смешная. Правда в магазинах остатки, так как устарела модель.

Пароварка-блендер
Пожаловаться
ZayChik
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Аленка

Если у вас ребенок не на ГВ, то стоит. У меня грудью большей частью питался и прикорм был из баночек либо просто варила и блендером обычном взбивала

Пожаловаться
ZayChik
Аленка 

У меня гв, но сцеженным, то есть время ещё и на сцеживание много уходит, потому что молока у меня мало и впритык ребенку хватает. Вот и думаю, будет у меня времени хватать на готовку или нет и как ее облегчить)

Пожаловаться
Мистика Новак

Пароварка-блендер Авент 2в1.Удобно, уже со вторым ребёнком. Минимум места занимает, все как надо, легка в управлении, и быстро промывается

Пожаловаться
Latte Macchiato

У меня беаба нео. Готовит быстро и перемалывает в идеальное пюре

Пожаловаться
ZayChik
Latte Macchiato 

Ок) спасибо)