Ребёнок отказался полностью от смеси. Раньше ела, но тоже неохотно, а теперь вообще не берет
Есть кто без смеси сейчас в 7 месяцев кушает прикорм? Какой распорядок дня у Вас?
Рацион ребёнка в 7 месяцев без смеси
Комментарии
Предыдущая статья
Ищу Нифуреттен 20
Следующая статья
Отказывается есть кусочки, 9,5 месяцев
Актуальные посты
Мы очень рано отказались от смеси. Попробовал кашу, она оказалась вкуснее. Давали жидкую кашу из бутылки, на смеси, ел с удовольствием. Месяцев с 5 ест с ложки. Каши, супы, фрукты, ягоды, мясо. Скоро 10 месяцев.
Ох у нас тоже после прикорма от смеси отказалась(( меняли смесь не помогло, осталась на ночь и в 6 утра, кормила кашей на смеси днём и овощами
На козье молоко перевела в 7 мес, разбавляла водой 1:2,1:1. Есть знакомая, которая коровье магазинное ввела в 6 мес(1,5%, в 8-9 мес 2,5%, к году 3,2%).
У меня только на ночь смесь кушает??♀️
А с ложки пробовали кормить смесью?
Пробовали, ест в принципе
Так может так и кормить?
Это издевательство. Только поэтому и делаю кашу два раза в день на смеси чтобы погуще была смесь и кормить с ложки удобнее было бы
Можете конечно другую смесь попробовать, но моему не зашли и в итоге решила не экспериментировать
Мой тоже от смеси отказывается, удаётся её подсунуть утро, съедает 60-90 мл. Второй завтрак: каша на смеси+пюре фруктовое или кашка на козьем молоке +пюре; обед или как его там: творожок + пюре немного; ужин: овощное пюре 180гр или овощи +мясо. Перед сном каша агуша или фрутоняня целая). В течение дня пьёт воду и иногда детский чай
Очень похоже на нас. Утром тоже удаётся столько впихнуть)) только мы ещё не ввели творожок(
Знали бы вы как я первое время психовала, что он не ел, но сейчас уже адаптировалась. У нас так с 4 месяцев
Да я сама такая же) мы тоже стали плохо есть с 3 мес и вот к 6 совсем перестали, только утром в спящем режиме
А пробовали кисломолочную смесь давать? Может понравится. Мой первое время её хорошо ел, а потом и её перестал, в итоге другую взяла, но не давала ещё.
Нет, не пробовали. Надо попробовать. Как у вас с весом дела обстоят ?
За полтора месяца 700 гр набрали, считаю что нормально все. Две недели назад на осмотре были 67см и 8150. Родились рост 50 вес 3050
Да вообще нормально) мы то в 7 мес 7800, 68 см. А родились 53 см 3500. Так что нас надо бы со смесью что-то делать наверное
Пробуйте, но насильно кормить не надо, а то вообще у ребёнка желание пропадёт
В год отказалась. Давала снежок, тему вместо смеси