Девочки подскажите, смотрю на зиму комбез, сколько грамм утеплителя достаточно? Нам в декабре год, на улице пока в коляске тока. Достаточно ли будет такого? Утеплитель полиэстер 280г

Девочки подскажите, смотрю на Девочки подскажите, смотрю на

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

такой на межсезонье только, я малышам по старинке люблю комбезы с подкладом из овчины.точно не замерзнет, пока в коляске сидит

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Брала по акции в Ленте. Фирма FM.

Пожаловаться
Анютка

Я купила бу cool club на мембране. Новый и с большим запасом брать не стала, растет быстро. Девушка сказала носили зимой без проблем до -15

Пожаловаться
Валерия

В живую видела его, на ощупь как будто холодная осень🤷🏻♀️у них странное описание постоянно на сайте; я купила комбез на зиму 226гр вот там реально ощущается что зима🤷🏻♀️

Пожаловаться
Аленочка
Валерия 

Какую фирму взяли?

Пожаловаться
Валерия
Аленочка 

Gusti; он конечно ей большой пока😂но она у меня не маленькая девочка, в середине зимы думаю как раз будет)

Девочки подскажите, смотрю на
Пожаловаться
Аленочка
Валерия 

Понятно спасибо😘

Пожаловаться
Алина

Ткань у них плохая. До -10 не ниже. Он на осень. На зиму нужно хороший брать.

Пожаловаться
Аленочка
Алина 

Посоветуйте фирму хорошую🙏

Пожаловаться
Алина
Аленочка 

Для малышей керри 330г. Супер теплый.

Пожаловаться
Алина

И в коляске сидеть не замерзнет. Ни какая доп.пождева не нужна. Гуляли в -25 На колготы и майку.

Девочки подскажите, смотрю на
Пожаловаться
Аленочка
Алина 

Спасибо😘

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Алина 

Не у всех есть $ на Керри

Пожаловаться
Алина
Екатерина Астапчук 

На ребенка платятся пособия, на Керри этого хватит. Да и меня попросили посоветовать, я и предложила. А уж дело каждого, что покупать своим детям.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Алина 

Кроме комбеза ребенку еще много чего надо, а пособие не резиновое

Пожаловаться
Алина
Екатерина Астапчук 

Конечно. Рассчитывать на одни только пособия смешно.

Пожаловаться
Мария

Рукава тонкие ,-10 максимум бы одела и кнопки возле шеи быстро отвалились, когда ножки закрыты, то там прям холодно, нужны тёплые пинетки, по мне не удачный комбез.посмотрите крокид, там 300гр и мембрана

Пожаловаться
Мария

Ещё нет штришков, только если самим пришивать пуговки и отдельно их докупать, иначе задираются по колено, когда ребёнок в обуви

Пожаловаться
Аленочка
Мария 

Поняла спасибо! 😉

Пожаловаться
Татьяна

Смотря какой ребёнок, моему бы жарко даже было

Пожаловаться
Гага

Смотря какая зима. Нам достаточно было бы. Но у меня ещё на всякий случай всегда конверт на флисе в коляске