Девочки подскажите, смотрю на зиму комбез, сколько грамм утеплителя достаточно? Нам в декабре год, на улице пока в коляске тока. Достаточно ли будет такого? Утеплитель полиэстер 280г

Девочки подскажите, смотрю на зиму комбез, сколько грамм утеплителя достаточно? Нам в декабре год, на улице пока в коляске тока. Достаточно ли будет такого? Утеплитель полиэстер 280г
такой на межсезонье только, я малышам по старинке люблю комбезы с подкладом из овчины.точно не замерзнет, пока в коляске сидит
Брала по акции в Ленте. Фирма FM.
Я купила бу cool club на мембране. Новый и с большим запасом брать не стала, растет быстро. Девушка сказала носили зимой без проблем до -15
В живую видела его, на ощупь как будто холодная осень🤷🏻♀️у них странное описание постоянно на сайте; я купила комбез на зиму 226гр вот там реально ощущается что зима🤷🏻♀️
Какую фирму взяли?
Gusti; он конечно ей большой пока😂но она у меня не маленькая девочка, в середине зимы думаю как раз будет)
Понятно спасибо😘
Ткань у них плохая. До -10 не ниже. Он на осень. На зиму нужно хороший брать.
Посоветуйте фирму хорошую🙏
Для малышей керри 330г. Супер теплый.
И в коляске сидеть не замерзнет. Ни какая доп.пождева не нужна. Гуляли в -25 На колготы и майку.
Спасибо😘
Не у всех есть $ на Керри
На ребенка платятся пособия, на Керри этого хватит. Да и меня попросили посоветовать, я и предложила. А уж дело каждого, что покупать своим детям.
Кроме комбеза ребенку еще много чего надо, а пособие не резиновое
Конечно. Рассчитывать на одни только пособия смешно.
Рукава тонкие ,-10 максимум бы одела и кнопки возле шеи быстро отвалились, когда ножки закрыты, то там прям холодно, нужны тёплые пинетки, по мне не удачный комбез.посмотрите крокид, там 300гр и мембрана
Ещё нет штришков, только если самим пришивать пуговки и отдельно их докупать, иначе задираются по колено, когда ребёнок в обуви
Поняла спасибо! 😉
Смотря какой ребёнок, моему бы жарко даже было
Смотря какая зима. Нам достаточно было бы. Но у меня ещё на всякий случай всегда конверт на флисе в коляске