Сколько спят и бодроствуют ваши малыши в 1,5 месяца? У меня сыночек до сих в основном спит. Бодроствует от 15 минут до часа, и в основном в не хорошем настроении, делаю массаж, пою песенки, ходим по квартире, с домашними общаемся, а ему не надо ничего, только бы с титькой во рту лежать?. А как ваши малышарики себя ведут сейчас? Какой у вас режим?

Katerina
013129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Мы можем минут 15-20 спокойно поиграть, поулыбаться, потом просимся на ручки погулять немного, порассматривать и баиньки

Пожаловаться
Katerina
Кристина 

Ах, вы уже улыбаетесь, а мы все никак ?

Пожаловаться
Кристина
Katerina 

Мы только начали понемногу. А до этого я тоже переживала, что никак, но читала, что это нормально до двух месяцев не улыбаться

Пожаловаться
Katerina
Кристина 

У меня старшие в месяц улыбались… А младший слишком серьёзный родился ?♀️

Пожаловаться
Кристина
Katerina 

Мы с мужем это называем «министр подгузников»?

Пожаловаться
Katerina
Кристина 

Ахаха, а у нас дети называют младшего Босс-Молокососс?

Пожаловаться
Наталя

Вы в 36 недель ровно родились?

Пожаловаться
Katerina
Наталя 

Да

Пожаловаться
Наталя
Katerina 

Мои тоже, я очень из за этого переживала. Мне педиатр сказала что это ничего страшного это не критична недоншеность и что такие детки почти не чем не отличаются от доношенных. И очень скоро догонят своих сверстников. У меня тоже третья беременность.

Пожаловаться
Ольга

У нас по 1.5 часа бодрствовал и В плохом настроении… сейчас уже получше

Пожаловаться
Татьяна

Нам 1 месяц так мы так же себя ведём. Только с грудным вскармливанием у нас не получилось, так что приходится на руках носить развлекать очень долго. А ему все не в радость.

Пожаловаться
Katerina
Татьяна 

У нас поведение совсем немного поменялось, но я думаю, может это от того, что недоношенные мы..

Пожаловаться
Татьяна
Katerina 

Будем надеятся что в скором времени наладится все. И ляли будут счасливые и улыбчивые.