Анализ на дисбактериоз 2,5 месяца 😔

в анализе нашли клебсиэлла пневмонии!!! Что это за гадость такая??? В инете пишут такие ужасы… врач назначила Только пробиотики пока!!! Кто лечил эту гадость и какими способами и вообще от чего она могла взяться ??🤨 ребёнок мучается с животом. Я думала это колики, а это видимо это гадость беспокоит моего малыша 😭😭😭😭может мне диета нужна какая??? Мы на гв

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
даша

Что в итоге делали подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Крошка
даша 

Пропили энторожермину 10 дней и все )

Пожаловаться
даша
Крошка 

Помогло?

Пожаловаться
Крошка
даша 

Да прошла эта гадость

Пожаловаться
даша
Крошка 

Энторожермин?

Пожаловаться
даша
Крошка 

Получается больше ничего не назначали?

Пожаловаться
даша

Мы ждём свежий анализ, плачет ребенок во время кормления

Пожаловаться
даша
Крошка 

У нас ещё лактозная недостаточность

Пожаловаться
Крошка
даша 

Да только это и все. Больше ничего не принимали все нормализовалось. Но потом у нас другая бяка появилась Кандид в Кале

Пожаловаться
даша
Крошка 

Вот, у нас тоже она есть, и что делали?

Пожаловаться
Крошка
даша 

Тоже плакал, Опять назначили энтерожермин от кандида тоже

Пожаловаться
даша
Крошка 

Офигеть

Пожаловаться
даша
Крошка 
А Креон или пангрол не назначали?
Пожаловаться
Елена

А что вы читаете в интернете? Почитайте Комаровского, Анну левадную, вопросы отпадут.

Пожаловаться
NLady

Ничего не нужно. Эспумизан дайте. Никак это не лечится, это нормальная флора кишечника.

Пожаловаться
Любовь

Мы тоже сдавали в 2 месяца, тоже показал дисбактериоз, если хотите могу прислать вам, наши анализы и какое лечение врач прописала. Я ничего ребенку не давала кроме пребиотиков, т.к. у любого ребенка, кишечник не созревший, мы когда к другому врачу сходили, она мне все объяснила,’это и есть колики, мы до 4 месяцев мучались

Пожаловаться
Крошка
Любовь 

Ясно да покажите пожалуйста ваши анализа и лечение 🙌

Пожаловаться
Мелек

Что за дураки-врачи?!?! Простите. ну какой дисбактериоз может быть у ребенка до введения прикорма?! Какой дурак решил, что жкт ребенка должен быть полностью сформирован сразу после рождения, еще и лечение сложное потом назначают 🤦♀️ ферменты не рождаются с ребенком, гармонии в этом мире не существует, кроме как у мухи с куском куска)

Пожаловаться
Крошка
Мелек 

Да так там в лечении вообще антибиотиками такое лечат.но педиатр слава богу сказала не будем

Пожаловаться
Мелек
Крошка 

Ну, хоть педиатр в себе-уже хорошо))) а зачем вам дисбак сдавать нужно было?

Пожаловаться
Крошка
Мелек 

Скрытая кровь в капрограмме была

Пожаловаться
Мелек
Крошка 

В этом возрасте такая картина с калом говорит о том, что мама ест что-то не то(если гв) или не подходит смесь (на св/ив). Проблема явно не в ребенке

Пожаловаться
Крошка
Мелек 

Мы переслали кровь не обнаружена была уже я исключила молоко коровье .,, видимо на него реакция

Пожаловаться
Мелек
Крошка 

Ага, на него частенько так в первые полгода)))

Пожаловаться
Юлия Реутова
Сам анализ на дисбак дикость, еще и в 2.5 месяца, у ребенка сейчас нет постоянной нормальной микрофлоры. Это и есть колики