в анализе нашли клебсиэлла пневмонии!!! Что это за гадость такая??? В инете пишут такие ужасы… врач назначила Только пробиотики пока!!! Кто лечил эту гадость и какими способами и вообще от чего она могла взяться ??🤨 ребёнок мучается с животом. Я думала это колики, а это видимо это гадость беспокоит моего малыша 😭😭😭😭может мне диета нужна какая??? Мы на гв
Анализ на дисбактериоз 2,5 месяца 😔
Комментарии
Актуальные посты
Что в итоге делали подскажите пожалуйста
Пропили энторожермину 10 дней и все )
Помогло?
Да прошла эта гадость
Энторожермин?
Получается больше ничего не назначали?
Мы ждём свежий анализ, плачет ребенок во время кормления
У нас ещё лактозная недостаточность
Да только это и все. Больше ничего не принимали все нормализовалось. Но потом у нас другая бяка появилась Кандид в Кале
Вот, у нас тоже она есть, и что делали?
Тоже плакал, Опять назначили энтерожермин от кандида тоже
Офигеть
А что вы читаете в интернете? Почитайте Комаровского, Анну левадную, вопросы отпадут.
Ничего не нужно. Эспумизан дайте. Никак это не лечится, это нормальная флора кишечника.
Мы тоже сдавали в 2 месяца, тоже показал дисбактериоз, если хотите могу прислать вам, наши анализы и какое лечение врач прописала. Я ничего ребенку не давала кроме пребиотиков, т.к. у любого ребенка, кишечник не созревший, мы когда к другому врачу сходили, она мне все объяснила,’это и есть колики, мы до 4 месяцев мучались
Ясно да покажите пожалуйста ваши анализа и лечение 🙌
Что за дураки-врачи?!?! Простите. ну какой дисбактериоз может быть у ребенка до введения прикорма?! Какой дурак решил, что жкт ребенка должен быть полностью сформирован сразу после рождения, еще и лечение сложное потом назначают 🤦♀️ ферменты не рождаются с ребенком, гармонии в этом мире не существует, кроме как у мухи с куском куска)
Да так там в лечении вообще антибиотиками такое лечат.но педиатр слава богу сказала не будем
Ну, хоть педиатр в себе-уже хорошо))) а зачем вам дисбак сдавать нужно было?
Скрытая кровь в капрограмме была
В этом возрасте такая картина с калом говорит о том, что мама ест что-то не то(если гв) или не подходит смесь (на св/ив). Проблема явно не в ребенке
Мы переслали кровь не обнаружена была уже я исключила молоко коровье .,, видимо на него реакция
Ага, на него частенько так в первые полгода)))