Почти не какает сама. Врачи только смеси менять предлагают. Думаю, можно ли в связи с этим прикорм в 4 месяца начать вводить? Помню, что стул налаживается с связи с этим.
Запоры на смеси
Комментарии
Актуальные посты
Почти не какает сама. Врачи только смеси менять предлагают. Думаю, можно ли в связи с этим прикорм в 4 месяца начать вводить? Помню, что стул налаживается с связи с этим.
Мы на Нутрилоне комфорт и тоже были запоры, спасались трубочкой, потом начали укропную водичку давать перед кормлением и все прошло, какаем как дядьки)))
Мы прикорм вводим и запор начался
Если вы на смеси то давайте побольше простой воды и все наладиться, между кормленИями, у нас так же было, ничего не меняли
Бифидумбактерин купите и в смесь добавляйте, проблемы уйдут. Стоит сие в районе 100 руб
Наш педиатр рекомендовала добавить кисломолочную смесь, 1-2 раза в сутки, той же марки, что и основная смесь. И пить воды побольше. Стул нормализовался.
Можно, но не факт, что проблема решится. У меня все наладилось именно после того как сменила смесь. Если она не подходит для кишечника вашего ребенка, зачем мучать??