Всю ночь не спали, у нас сопли. Сопли стали жёлтые, яркие, нос забивают так, что ребёнок задыхается. Стал от них подкашливать… А муж дома окончательно перестал чувствовать запахи и вкус. (До этого у него была ломота в теле и слабость.) Я блин так переживаю, а вдруг у мужа корона? У меня вообще иммунитет на нуле… Слягу ведь… Врача вызвали малышу, в ПЦ позвонила неонатологу, она нас помнит, выписала лечение… А вот мужу нет основании для оформления вызова, писец!!! Чем лечить его, девочки? Кто переболел? Расскажите? тест пойдёт сдавать платно.

Katerina
04127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hanna

У мужа то корона 100%, раз не чувствует запахи и вкус.

Пожаловаться
Виктория

Я пила противовирусное и витамин С, больше ничего, при температуре выше 38 парацетамол. Больше ничего. Следить за дыханием и кашлем. Я прислушивалась к себе каждую минуту, боялась осложнений. И ещё я делала дыхательную гимнастику для лёгких это для профилактики пневмонии, посмотрите в ютубе много вариантов.

Пожаловаться
Виктория

Забыла написать, я ещё сама начала пить настойку эхинацеи для иммунитета

Пожаловаться
Наташа

У нас дочка с техникума принесла такую бяку. Тоже ломота была, слабость, температура 37,5. Потом пропало обоняние. Анализ на ковид взяли, до сих пор неизвестен результат. 10 дней уже прошло. Лечили, как обычное ОРВИ. Уже выздоровела и снова учится. В семье больше никто не заболел.