Лопоухость у детей 21 октября 2020 16:00 Девочки это пройдёт??? Или как нибудь надо лечить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара8 лет Димитров Это не болезнь ведь, поэтому и не лечится))) если приносит дискомфорт, то можно сделать пластическую операцию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Госпожа-Мария Бийск Это не лечится. Только во взрослой жизни, когда голова и уши расти перестанут, делается по желанию пластика. Но ничего в этом нет смертельного. В мире полно людей с лапушками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь По фото непонятно. По мне не очень торчат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Скиба Иван9 летРодион4 года Санкт-Петербург Я сама слегка лопоухая, и сын такой) мне это не мешает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Кирилл6 лет Москва Это генетика и физиологическая особенность) тут нечего лечить :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин10 летАнечка7 лет Киев За волосами не видно. Это не та проблема из-за которой стоит волноваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Зайка8 летДочурка3 года Москва Что значит лечить??? Можно во взрослом возрасте сделать пластическую операцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николаевна Кирюшка16 летДариночка9 летДоченька4 года Нижний Новгород Нет не пройдёт Предыдущая статьяВес малышаСледующая статьяУшные корректоры АриилисАктуальные постыбеременость 13нелельфото девушек беременных. на 13 неделе
Это не болезнь ведь, поэтому и не лечится))) если приносит дискомфорт, то можно сделать пластическую операцию)
Это не лечится. Только во взрослой жизни, когда голова и уши расти перестанут, делается по желанию пластика. Но ничего в этом нет смертельного. В мире полно людей с лапушками.
По фото непонятно. По мне не очень торчат
Я сама слегка лопоухая, и сын такой) мне это не мешает.
Это генетика и физиологическая особенность) тут нечего лечить :)
За волосами не видно. Это не та проблема из-за которой стоит волноваться
Что значит лечить??? Можно во взрослом возрасте сделать пластическую операцию.
Нет не пройдёт