Я не знаю что у Вас за педиатры, но такую дозировку нам невролог в два года выписал, по серьезным показаниям. Да никто не дает в таком возрасте, в том то и дело.
Магний вообще с года можно пить.почитайте инструкцию а нему. Раньше назначают неврологи по показаниям серьезным. А не потому что ребенок беспокойный. У ребенка животик возможно болит? Ну и повторюсь, нам такую дозировку назначили в 2 года. Вам не кажется что для 11 недель это перебор?
Я читала инструкцию. Но ещё раз повторю, мы были не у одного педиатра, и у платных и бесплатных. Они его разрешают пить. Но мы ещё в сомнениях, давать его или нет .
Давала 14 дней Магне б6 по 2,5 мл 2 раза в день, не считаю что этот препарат такой серьёзный и опасный.Еще глицин прописали
Не помогло
Вы куку?)). Себе магния налейте. ?
Ну или сдайте анализ ребенку хотя бы врядли у него недостаток магния
Слушайте, я спросила кто даёт его. Педиатры рекомендуют, если ребёнок не спокоен .
Я не знаю что у Вас за педиатры, но такую дозировку нам невролог в два года выписал, по серьезным показаниям.
Да никто не дает в таком возрасте, в том то и дело.
Магний вообще с года можно пить.почитайте инструкцию а нему. Раньше назначают неврологи по показаниям серьезным. А не потому что ребенок беспокойный. У ребенка животик возможно болит?
Ну и повторюсь, нам такую дозировку назначили в 2 года. Вам не кажется что для 11 недель это перебор?
Я читала инструкцию. Но ещё раз повторю, мы были не у одного педиатра, и у платных и бесплатных. Они его разрешают пить. Но мы ещё в сомнениях, давать его или нет .
Никитина очень грамотный педиатр и гастроэнтеролог. Она за зря никогда не назначает препараты и анализы.Если прописала значит надо
Нам назначали в ампулах, мы разбавляли половину в смесь. Все хорошо) он никакого вреда не нанесёт, только пользу)
Педиатры сказали что можно. По 2,5 мл разбавляя водой
А зачем? Что не так с ребёнком?
Были у педиатр- гастроэнтеролог, все с ней хорошо. Но ведёт она себя неспокойно, целый день. Очень плаксивая, она нам его назначила
Если назначили биогайю, то скорее всего это животик беспокоит. Давайте её и подождите. Не надо пока магний такой малышке давать
Ну не в 11 недель же
Вам же всего 11 недель